![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги! в инструкции не нашел информации, на форуме в одной теме косвенно затронуто но для LIK.
Имеем: iPECS-MG/GS56M-2.1Ac DEC/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Настроил в 146 команде для своего внутреннего телефона (LIP-7024LD) свой мобильный как Mobile Extension при звонке на внутренний номер начинает первым звонить LIP-7024LD а через 9-10 секунд звонок параллельно поступает на сотовый. Городские лини PRI E1 30 каналов. Потоков 2 и оба от разных операторов. Можно ли уменьшить время набора мобильного номера? В город цифры уходят overlap-ом Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Если набор overlap, то ничего сделать нельзя. Все вопросы к оператору связи
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Если набор overlap, то ничего сделать нельзя. Все вопросы к оператору связи спасибо! а еще вопрос такой можно? можно ли настроить чтобы на мобильном телефоне определялся номер того кто звонит? при внешнем входящем вызове? в данный момент мне звонит мой городской номер) и я не знаю кто именно звонит По идее хотелось сделать просто переадресацию на сотовый, настроил) но выявил такую проблему- Если звонят из офиса те у кого номера городские из того же потока Е1 что и у меня то я получаю переадрисованный вызов на сотовый и вижу их городской номер, но если звонит сотрудник у которого городской АОН из другого потока то сразу отбой и вызов не поступает, долго думал) потом дошло - просто мой оператор не выпускает переадресованный звонок с АОН первого оператора, если же настроить чтобы подставлялся мой АОН то все норм. наверное это нерешаемо тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
По закону о связи, оператор не имеет права пропустить вызов с "левым" АОНом. Как правило в этом случае оператор поставляет пилотный номер, закрепленный за вашей организацией.
Лет 5 назад такое прокатывало, чуть ли не внутренние номера можно было отправлять на город. Сейчас это прикрыли. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:24 |