![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 21620 ![]() |
Здравствуйте,
внезапно перестал работать веб интерфейс, показывает вот такую картинку. Практически ни один элемент управления не доступен. Перезагрузку по питанию делали, не помогло. Как это можно починить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуйте, внезапно перестал работать веб интерфейс, показывает вот такую картинку. Практически ни один элемент управления не доступен. Перезагрузку по питанию делали, не помогло. Как это можно починить? Очень похоже на сдохшую батарейку. Бекап есть? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 21620 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Бэкап есть, батарейку меняли 5 лет назад. Попробуйте скинуть АТС к заводским установкам через свич на процессоре и отключением питания. Если АТС перейдет на код страны Unknown или Korea, то точно сдохла батарейка. (Доступ к АТС будет https://10.10.10.1) Можно так же попробовать заново накатить версию АТС. Вкладка Upgrade у вас вроде активна. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую проверить в нерабочее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сталкивался неоднократно с подобным, правда, на версии 1.7. Причиной было "сжирание" памяти логами. Лечилось чисткой логов.
В качестве последней инстанции, как выше написал AXEL, Можно так же попробовать заново накатить версию АТС.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Итак, добрался до АТС в праздники.
Скинул на заводские (sw1-1 OFF), зашёл в веб-морду, та же картина. Выключил, вынул системную плату, проверил батарейку - 3.7В. Вернул sw1-1 в ON, запустился наш конфиг. Но всё так же в интерфейсе не работает. На вкладке Upgrade доступно только File Upload, на всех остальных пунктах - File Read Failure!! . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Итак, добрался до АТС в праздники. Скинул на заводские (sw1-1 OFF), зашёл в веб-морду, та же картина. Выключил, вынул системную плату, проверил батарейку - 3.7В. Вернул sw1-1 в ON, запустился наш конфиг. Но всё так же в интерфейсе не работает. На вкладке Upgrade доступно только File Upload, на всех остальных пунктах - File Read Failure!! . В свое время сделал файлик, там все варианты при проблеме с веб интерфейсом. Попробуйте. https://disk.yandex.ru/d/OhbhthQ7g6xjx -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В свое время сделал файлик, там все варианты при проблеме с веб интерфейсом. Попробуйте. https://disk.yandex.ru/d/OhbhthQ7g6xjx Очистка логов - ошибка mfim_sys_log.htm File Open Error!! mfim_reset_log.htm File Open Error!! А обновить ПО у меня нечем, файла прошивки нету. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Огромное человеческое спасибо всем!
После заливки прошивки всё восстановилось! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:53 |