![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Сам програмлю LDK-300. На работе заставили на объекте ставить ARIA SOHO. Версию не знаю. Куплена и установлена в декабре 2006 года. Собственно программить было легко. Благо всего четыре лнии СО. Все они сведены к четырем группам. Абоненты имеют доступ только к своей группе. Времени нет ковыряться в проге. Скажите, пожалуйста, как сделать, что бы с только с одного SLT телефона (у охраны) можно вылезти на любую СО через код или прервать чей-нибудь разговор и занять СО. Можно, например, ему поставить доступ во все группы. Но может все СО будут заняты и надо срочно кого-нибудь скинуть с линии. Объект уже не мой, но охранники просят, т.к. иногда срочно надо позвонить. Прошу прощения за длинноту.
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Насколько знаю, только наши станции позволяют "срочно кого-нибудь скинуть с линии". У буржуев внедрение в разговор и попросить освободить линию. См мануал.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Насколько знаю, только наши станции позволяют "срочно кого-нибудь скинуть с линии". У буржуев внедрение в разговор и попросить освободить линию. См мануал. Чуть-чуть не в тему... Атс не ARIA SOHО, но не хочется плодить темы. А подскажите пожалуйста, как на LDK-300 освободить конкретную внешнюю линию... А то в мануале не могу найти где єто задается..... А отменить нужно вот зачем... Линия приходит человеку на системник, вовремя звонка ему по внешней линий, он нажал кнопку DND... И я так понимаю линия стала в єтот статус.... Как теперь убрать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Чуть-чуть не в тему... Атс не ARIA SOHО, но не хочется плодить темы. А подскажите пожалуйста, как на LDK-300 освободить конкретную внешнюю линию... А то в мануале не могу найти где єто задается..... А отменить нужно вот зачем... Линия приходит человеку на системник, вовремя звонка ему по внешней линий, он нажал кнопку DND... И я так понимаю линия стала в єтот статус.... Как теперь убрать ? Для начала, думаю, забить все городские линии на программируемые кнопки этого системника.. Нужен ли второй вызов на один и тот же аппарат? Если нет - убирайте этот номер из атендантов.. Чтобы не нажимать DND в следующий раз - можно отключить сигнал ожидающего вызова. Тогда второй вызов не будет раздражать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для начала, думаю, забить все городские линии на программируемые кнопки этого системника.. Нужен ли второй вызов на один и тот же аппарат? Если нет - убирайте этот номер из атендантов.. Чтобы не нажимать DND в следующий раз - можно отключить сигнал ожидающего вызова. Тогда второй вызов не будет раздражать.. С запрограммированными кнопками на СО вы можете очень удобно переключаться между двумя внешними вызовами. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так а какие мои действия, что б разблокировать эту линию ? Я уже делал инициализацию этой СО, но всё равно она занята, когда я на неё становлюсь.... Поподробнее... В каком состоянии находится кнопка данной СО-линии на системнике??? Мигает (в какой каденции), горит постоянно, вообще не горит... И какое состояние этой же линии на кнопке на телефоне-аттенданта?? Или станция позволяет Вам занять эту линию??? Нормальным образом занимаете линию, но получаете сигнал "Занято"??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мде... На обычном системнике она мигала оранжевым. Когда я набирал код, что б стать на линию, она сразу давала сигнал занята. Только, что поставил эту линию флекс-кнопку, что б проверить, как она будет мигать на телефоне аттенданта, и она сразу освободилась........
Мне ничего не понятно ( Почему она освободилась, как только я её выбрал на телефон аттенданта... И как освободить определенную линию, если к примеру, кто-то долго разговаривает по этой линии? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мде... На обычном системнике она мигала оранжевым. Когда я набирал код, что б стать на линию, она сразу давала сигнал занята. Только, что поставил эту линию флекс-кнопку, что б проверить, как она будет мигать на телефоне аттенданта, и она сразу освободилась........ Мне ничего не понятно ( Почему она освободилась, как только я её выбрал на телефон аттенданта... Мне тоже непонятно, поскольку непонятно, что это за линия, в какую группу линий она прописана (может, она в группе CO Grp 0 - Private line). Может, линия была заблокирована (Disable Outgoing CO) на телефоне-аттенданте, правда, для разблокировки тоже нужно набирать соответствующий код... ХЗ. Мало информации... И как освободить определенную линию, если к примеру, кто-то долго разговаривает по этой линии? А это уже совсем другая задача. См. в доке функцию Barge-In (режим Speech) - это п. 2.4.37 Вторжение в текущее соединение (Barge In). Там все написано. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что написали, где писать. Сейчас почитаю.
А линия эта - аналоговая, была в группе вместе со всеми остальными аналоговыми линия. Группа №1. |
|
|
![]()
|
|
Прочитал, можно вклинится в разговор - эта опция конечно интересна, но хотелось бы, что б как на АТС Самсунг, набрал код, потом номер линии и она всё потушила)
Тут я так понимаю, такой возможности нет? |
|
|
![]()
|
|
Прочитал, можно вклинится в разговор - эта опция конечно интересна, но хотелось бы, что б как на АТС Самсунг, набрал код, потом номер линии и она всё потушила) Тут я так понимаю, такой возможности нет? Нет. А в чем проблема?? Одну лишнюю кнопку нажать?? "Вклинились" и тут же нажали кнопку "Разъединить". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И снова я со своими линиями и освобождениями.
Всё таже аналоговая линия. Линия в пгм 144 заведена на мой внутренний номер(атендант) телефона. Я звоню на этот номер с мобильного телефона, на внутренний телефонприходит 2 звонка и всё, внутренний телефон замолкает. На мобильном же показывает, что идёт разговор, но в трубке тишина... Когда я на мобильном телефоне ложу трубку, то на моем системнике эта линия моргает оранжевым светом. И дозвонится на неё невозможно. Линия освобождается когда я на апарате нажимаю мягкую клавишу этой линии. Так же выше я спрашивал, по освобождению, мне посоветовали функцию Barge-In, но она подходит если я знаю кто держит линию, и если разговор есть, а если мне не известно какой абонент занял линию, либо линия просто залипла ? |
|
|
![]()
|
|
И снова я со своими линиями и освобождениями. Всё таже аналоговая линия. Линия в пгм 144 заведена на мой внутренний номер(атендант) телефона. Я звоню на этот номер с мобильного телефона, на внутренний телефонприходит 2 звонка и всё, внутренний телефон замолкает. На мобильном же показывает, что идёт разговор, но в трубке тишина... Когда я на мобильном телефоне ложу трубку, то на моем системнике эта линия моргает оранжевым светом. И дозвонится на неё невозможно. Линия освобождается когда я на апарате нажимаю мягкую клавишу этой линии. Так же выше я спрашивал, по освобождению, мне посоветовали функцию Barge-In, но она подходит если я знаю кто держит линию, и если разговор есть, а если мне не известно какой абонент занял линию, либо линия просто залипла ? У вас какой то косяк в программировании.. Выслали бы вы конфиг.. Может, будет время посмотреть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отправил. Спасибо за помощь Какая версия софта? У меня не открывает ни одной программой.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Материнка - GS60P-3.9Da Jun/10 LDK PCAdmin GSNAD-3.9Dc 2010.08.09 Это ж тебе нужно было отослать бекап АТС, верно ? У меня бекап не открылся.. Попробую еще.. 3.9 под сохо - бета версия, насколько я слышал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Перепровил все настройки для СО, вроде всё одинаковое....
Не могу понять, что с этой линией... |
|
|
![]()
|
|
Перепровил все настройки для СО, вроде всё одинаковое.... Не могу понять, что с этой линией... Попробуйте поставить галочку в окошке Pilot Hunt в группе *625.. Или убрать оттуда номер 1100.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:31 |