![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 2015 ![]() |
Есть 2 точки. В одной 300-ка, в другую надоть покупать, там 2 номера городских и около 10 внутренних
Смысл в том чтоб соединить эти станции (ещё лучше единое номерное поле). Если по PRI то покупать надо 100-ку (это другие бабки) Если соединять по сети, то проблем с факсами (по крайней мере в форумах часто про это пишут), а они нужны. Между двумя точками оптика (одну жилу могу отдать под станцию, скорость до 1 Гига). Посоветуйте плиз. Станции ставил но не соединял, поэтому о качестве связи не могу судить. Т.е. есть 2 варианта или покупать сотку и соединять по PRI (по бабкам круче) или 20-ку и соединять по IP. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Луше 100 и по PRI, чем по IP.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
факсы между 100-ткой и 300-ткой ходят по ip, при условии что в 100-тке стоит плата VOIBE (а не VOIB)
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 2015 ![]() |
Спасибо всем. Остановлюсь на 100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(AXEL @ May 21 2007, 03:24 PM) [snapback]4630[/snapback] факсы между 100-ткой и 300-ткой ходят по ip, при условии что в 100-тке стоит плата VOIBE (а не VOIB) У меня ругая информация, VoIP на VoIPУ факсы ходят, и в 100 ку и в 300 ку и наоборот, а вот за пределы LG нет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
В том то и проблема.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(VladimiR @ May 26 2007, 10:53 AM) [snapback]4744[/snapback] У меня ругая информация, VoIP на VoIPУ факсы ходят, и в 100 ку и в 300 ку и наоборот, а вот за пределы LG нет. Если не секрет, то откуда такая информация? Вы НЕМНОГО неправы! Всё ходит нормально (во всяком случае у меня, да и не только). Я имею ввиду 20-ку, как и был запрос в начале топика... А вообще, всем рекомендую трижды проверить, прежде чем писать подобное... Вообще, в последнее время, участились вопросы пользователей, которые или вообще не хотят ничего читать, или считают станции LG мелочью, на которую не стоит тратить своё драгоценное время (VladimiR, это не в Ваш огород ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:18 |