Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связать ipLDK-20 ipLDK-300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Senya
Есть 2 точки. В одной 300-ка, в другую надоть покупать, там 2 номера городских и около 10 внутренних
Смысл в том чтоб соединить эти станции (ещё лучше единое номерное поле). Если по PRI то покупать надо 100-ку (это другие бабки)
Если соединять по сети, то проблем с факсами (по крайней мере в форумах часто про это пишут), а они нужны.
Между двумя точками оптика (одну жилу могу отдать под станцию, скорость до 1 Гига).
Посоветуйте плиз. Станции ставил но не соединял, поэтому о качестве связи не могу судить.
Т.е. есть 2 варианта или покупать сотку и соединять по PRI (по бабкам круче) или 20-ку и соединять по IP.
sendi
Луше 100 и по PRI, чем по IP.
AXEL
факсы между 100-ткой и 300-ткой ходят по ip, при условии что в 100-тке стоит плата VOIBE (а не VOIB)
Senya
Спасибо всем. Остановлюсь на 100
VladimiR
Цитата(AXEL @ May 21 2007, 03:24 PM) [snapback]4630[/snapback]

факсы между 100-ткой и 300-ткой ходят по ip, при условии что в 100-тке стоит плата VOIBE (а не VOIB)

У меня ругая информация, VoIP на VoIPУ факсы ходят, и в 100 ку и в 300 ку и наоборот, а вот за пределы LG нет.
sendi
В том то и проблема. sad.gif , для нормальной работы это не устраивает
nikol
Цитата(VladimiR @ May 26 2007, 10:53 AM) [snapback]4744[/snapback]

У меня ругая информация, VoIP на VoIPУ факсы ходят, и в 100 ку и в 300 ку и наоборот, а вот за пределы LG нет.

Если не секрет, то откуда такая информация? Вы НЕМНОГО неправы! Всё ходит нормально (во всяком случае у меня, да и не только). Я имею ввиду 20-ку, как и был запрос в начале топика... А вообще, всем рекомендую трижды проверить, прежде чем писать подобное... Вообще, в последнее время, участились вопросы пользователей, которые или вообще не хотят ничего читать, или считают станции LG мелочью, на которую не стоит тратить своё драгоценное время (VladimiR, это не в Ваш огород smile.gif ). Поверьте, это очень сильная ошибка!!! Пройдет достаточно немного времени, и при таком развитии, станции LG, (я уверен!), станут эталоном в своём классе (ИМХО). (Ну в смысле, конкурентов у неё в этой цене не будет НИКОГДА!!!). Так что не сочтите за труд, все-таки проверьте её функционал на деле! smile.gif Так уж сложилась жизнь, что мне не довелось покупать 20-ку официально в России, НО, я уверен (да и не только я), что она ничем не отличается от европейской версии, так что вышеописанной проблемы с факсами, собственно и нет........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.