![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 981 ![]() |
Решено.
Игорю Халфину большое спасибо. :-) Доброе время суток. Не совсем разбираюсь в этой станции LDK300, может я и не понимаю что-то. Но.. Есть группа *624, группа RING с Pick-Up. В группе было 8 абонентов. При этом, перевод зхвонка на любого и них - звонок был на всех 8 абонентах соответственно. Я удалил 2 абонентов из группы, и добавил новых 2х. Так вот, при вызове номера группы (номера, отличного от 2х последних) - последние 2 номера не звонят. Если набрать напрямую на эти номера - вызов идёт непосредственно на эти номера. И почему так, понять не могу. Помогите разобраться. Заранее благодарен. С уважением, Максимов Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Cry_Baby @ May 28 2007, 04:34 PM) [snapback]4786[/snapback] Доброе время суток. Не совсем разбираюсь в этой станции LDK300, может я и не понимаю что-то. Но.. Есть группа *624, группа RING с Pick-Up. В группе было 8 абонентов. При этом, перевод зхвонка на любого и них - звонок был на всех 8 абонентах соответственно. Я удалил 2 абонентов из группы, и добавил новых 2х. Так вот, при вызове номера группы (номера, отличного от 2х последних) - последние 2 номера не звонят. Если набрать напрямую на эти номера - вызов идёт непосредственно на эти номера. И почему так, понять не могу. Помогите разобраться. Заранее благодарен. С уважением, Максимов Сергей. Хорошо, что Вы так деликатно написали: "странно работает". А то обычно в таких случаях сразу ставят "диагноз" - глюк станции... ![]() ![]() Для начала нужно проверить параметр ПГМ112/14 (Ring Group Service). Вполне вероятно, что он включен для остальных (старых) членов группы, а у новых абонентов выключен. Если это так, то нужно включить его для 2-х добавленных членов группы... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 981 ![]() |
Цитата(harris @ May 28 2007, 11:07 PM) [snapback]4791[/snapback] Хорошо, что Вы так деликатно написали: "странно работает". А то обычно в таких случаях сразу ставят "диагноз" - глюк станции... ![]() ![]() Для начала нужно проверить параметр ПГМ112/14 (Ring Group Service). Вполне вероятно, что он включен для остальных (старых) членов группы, а у новых абонентов выключен. Если это так, то нужно включить его для 2-х добавленных членов группы... Спасибо, попробую. Скорее всего так оно и есть. Скажем так. В мануале 3.50 я не нашёл ссылок на пгм112/14. Потому мог и не догадаться. Попробую, если не получится - напишу. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день ещё раз.
Я проверил параметр Ring Group Service. Для всех абонентов, вообще для всех абонентов станции он стоит OFF. Но при этом часть абонентов в группе RING звонят одновременно, при вызове на эту группу.. Но новые так звонить и не хотят. Попробую дозвониться до Иванова Александра к вам в офис... Или подскажите, что можно посмотрет ещё. Заранее благодарен. С уважением, Максимов Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Cry_Baby @ May 30 2007, 10:54 AM) [snapback]4816[/snapback] Попробую дозвониться до Иванова Александра к вам в офис... Или подскажите, что можно посмотрет ещё. Заранее благодарен. С уважением, Максимов Сергей. 1. Нет, это не ко мне офис. У нас с Александром Ивановым в настоящее время разные офисы... ![]() 2. Проверьте: возможно дополнительно, помимо Ring-группы, назначена еще группа типа Pick-Up (с аттрибутами "Auto Pickup" и "Auto Ring"), состоящая из тех же самых абонентов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Эти абоненты в другую группу не входят.
Так же попутно я сделал другую группу. У нас в кабинете пара телефонов, я их прописал в ПикАп группу. По ** всё работало. Потомя эту группу переделал как РИНГ группа. Одновременно аппараты не звонят. Но ПикАп в группе прописан. Эти 2 номера точно ни в одну другую группу не включены. А та группа, где мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать РИНГ на все аппараты, там стоит тоже ПикАп, сейчас приходится подбирать вызов, но это не верно, надо сделать в операторском отделе чистый звонок. И честное слово - не знаю что делать. Готов выслать конфиг файл если что. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cry_Baby @ May 30 2007, 01:32 PM) [snapback]4824[/snapback] Нет. Эти абоненты в другую группу не входят. Так же попутно я сделал другую группу. У нас в кабинете пара телефонов, я их прописал в ПикАп группу. По ** всё работало. Потомя эту группу переделал как РИНГ группа. Одновременно аппараты не звонят. Но ПикАп в группе прописан. Эти 2 номера точно ни в одну другую группу не включены. А та группа, где мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать РИНГ на все аппараты, там стоит тоже ПикАп, сейчас приходится подбирать вызов, но это не верно, надо сделать в операторском отделе чистый звонок. И честное слово - не знаю что делать. Готов выслать конфиг файл если что. Ну раз готовы выслать конфиг файл, то высылайте... Только Do Not Cry Baby ![]() ![]() garry <собака> lg-nortel <тчк> com Сообщите о какой группе идет речь и у каких абонентов проблема с приемом вызовов (вновь добавленные абоненты). Вообщем конкретные подробности... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Конфиг ушёл на указанный адрес.
Baby don`t cry. :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:52 |