![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MRX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Коллеги! Помогите разобраться.
Вопрос о зависании PCADMIN – USB – ARIA SOHO уже поднимался, но ответа я не нашел. Оговорюсь сразу – COM connect , LAN connect – никогда проблем не возникало. Смущает то, что жалоб мало, а я, например, сталкиваюсь с этой проблемой, ну очень часто! Возможно я неправ, возможно, виноват Win XP OEM (читай пират), а может и компы на помойку! Коллеги, по возможности, у кого соха под рукой, для фиксации проблемы зависания PCADMIN – USB connect , проведите простой тест – PCADMIN -3.7Bg ; MPB – 3.7Be (можно не менять оставить 3,6). Минимум настроек- PGM 104-109 (Korea Type 2) изменяем нумерацию пары абонентов, например 101 на 200 ; 102 на 300; В PGM 110 открываем для просмотра диапазон Sta 100-300 Результат : Зависание с окном - Waite …. System Response Состояние программы - PCADMIN Не отвечает Лечение : USB кабель ВЫКЛ-ВКЛ, рестарт PCADMIN Это всего лишь пример, зависание проявлялось на MPB3.6 PGM 167- практически всегда, PGM 140;141;221;222 – довольно часто. С появлением MPB и PCADMIN 3,7 стало гораздо лучше, 167 вроде нормально, а вот с другими, проблема осталась, в зависимости от конфига и заполнения полей, явной закономерности, к сожалению не выявил. Проблема проявлялась на всех установленных станциях , 2ух ноутбуках, 2ух стационарах. Буду рад любому ответу, или опровержению, если проблема не выявится, не сочтите за труд, опишите ТТД компа. (ЦПУ, память, тип USB, версия ОС). |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2007 Из: Владимир Пользователь №: 1852 ![]() |
есть такое, таже проблема
aria 3.7be + pcadmin 3.7bg ноут Bliss 5060 OS : Windows XP Professional Service Pack 2 [5.1 Build 2600] |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Тоже сталкиваюсь переодически!
Положение спасает системник! Закономерности не наблюдаю поставил больше 10 станций, раз на раз не приходится! иногда все работает как часы а иногда програмить можно только с системника. Грешил на то что станции новые но... недавно этот глюк проявился очень явно немог запрограмировать PGM 144/145. С сетевухой проще но тоже к сожалению случается! (очень редко) -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 1.6.2007 Из: Voronezh Пользователь №: 2262 ![]() |
Наблюдал похожее на 221/222 программах. Прошивка 3.6. PC Admin все равно какой
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Наблюдал такое на PC Agmin 3.6 на всех версиях прошивки, с частотой через одгу АТС , на PC Agmin 3.7 пока не замечал, причем на стании на которой зависал PC Agmin 3.6, 3.7 ведет себя нормально
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:12 |