Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TEST PCADMIN-USB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
MRX
Уважаемые Коллеги! Помогите разобраться.
Вопрос о зависании PCADMIN – USB – ARIA SOHO уже поднимался, но ответа я не нашел.
Оговорюсь сразу – COM connect , LAN connect – никогда проблем не возникало.
Смущает то, что жалоб мало, а я, например, сталкиваюсь с этой проблемой, ну очень часто!
Возможно я неправ, возможно, виноват Win XP OEM (читай пират), а может и компы на помойку!
Коллеги, по возможности, у кого соха под рукой, для фиксации проблемы зависания
PCADMIN – USB connect , проведите простой тест –
PCADMIN -3.7Bg ; MPB – 3.7Be (можно не менять оставить 3,6). Минимум настроек- PGM 104-109 (Korea Type 2) изменяем нумерацию пары абонентов, например
101 на 200 ; 102 на 300; В PGM 110 открываем для просмотра диапазон Sta 100-300
Результат :
Зависание с окном - Waite …. System Response
Состояние программы - PCADMIN Не отвечает
Лечение :
USB кабель ВЫКЛ-ВКЛ, рестарт PCADMIN

Это всего лишь пример, зависание проявлялось на MPB3.6 PGM 167- практически всегда,
PGM 140;141;221;222 – довольно часто. С появлением MPB и PCADMIN 3,7 стало гораздо
лучше, 167 вроде нормально, а вот с другими, проблема осталась, в зависимости от конфига и заполнения полей, явной закономерности, к сожалению не выявил.
Проблема проявлялась на всех установленных станциях , 2ух ноутбуках, 2ух стационарах.

Буду рад любому ответу, или опровержению, если проблема не выявится, не сочтите за труд, опишите ТТД компа. (ЦПУ, память, тип USB, версия ОС).
NixDorf
есть такое, таже проблема
aria 3.7be + pcadmin 3.7bg
ноут Bliss 5060
OS : Windows XP Professional Service Pack 2 [5.1 Build 2600]
Dzirt
Тоже сталкиваюсь переодически!
Положение спасает системник!

Закономерности не наблюдаю поставил больше 10 станций, раз на раз не приходится! иногда все работает как часы а иногда програмить можно только с системника.
Грешил на то что станции новые но... недавно этот глюк проявился очень явно немог запрограмировать PGM 144/145.
С сетевухой проще но тоже к сожалению случается! (очень редко)
pros
Наблюдал похожее на 221/222 программах. Прошивка 3.6. PC Admin все равно какой
bul
Наблюдал такое на PC Agmin 3.6 на всех версиях прошивки, с частотой через одгу АТС , на PC Agmin 3.7 пока не замечал, причем на стании на которой зависал PC Agmin 3.6, 3.7 ведет себя нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.