![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 2351 ![]() |
Скачал PC ADMIN на сайте ARIA SOHO, подключил АТС по USB, установил драйвера и не могу где нужно в PC Admin указать что надо программировать АТС через USB. У меня не та версия программы? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Сначала в Tools/Site Information создаешь новый сайт. Потом на этом сайте правой кнопкой мыши вызываешь контекстное меню и там выбираешь подсоединение по USB.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1428 ![]() |
Цитата(Antirek @ Jun 9 2007, 10:58 AM) [snapback]5109[/snapback] Скачал PC ADMIN на сайте ARIA SOHO, подключил АТС по USB, установил драйвера и не могу где нужно в PC Admin указать что надо программировать АТС через USB. У меня не та версия программы? tools - > site information - > правой кнопкой на выбранном "сайте" -> connect (USB) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:05 |