![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 01:47 PM) [snapback]9381[/snapback] Спасибо! Я, в принципе, люблю эксперименты, но, пытаясь решить одни проблемы, мы часто приобретаем более серьезные. Прошивать станцию с ПК еще не приходилось. Программа LDK PCADMIN - это оно? Я, правда, пытался снять настройки станции при помощи нее, но программа запросила пароль станции (хотя он не устанавливался). На этом тогда все и кончилось... Если дойдет до перепрошивки, обязательно сообщу! Спасибо! Оно. Утилита - "Upgrade". Пароль запрашивается всегда. Если он не прописан в станции, то просто нажать OK. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 3584 ![]() |
Долго не было возможности следить за темой...
Так что с проблемой зависания тонприемников после работы RCID? Проблему решили или благополучно забыли? У меня прошито GS84PXC7Cb.BIN и АОН по прежнему не работает |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Долго не было возможности следить за темой... Так что с проблемой зависания тонприемников после работы RCID? Проблему решили или благополучно забыли? У меня прошито GS84PXC7Cb.BIN и АОН по прежнему не работает Нет, не забыли. Но решения еще нет. Ждем-с... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:57 |