![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2729 ![]() |
Плиз подскажите как можно через системный телефон програмировать LDK 300!А именно Городские линие и внутринние!!!! Описание есть но мне не понять!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
А если почитать описания отсюда http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml ?
В общем-то все программируют как там написано, и навряд ли смогут описать процесс программирования существенно на другом языке. Может проще специалиста вызвать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Андрей ttt @ Jun 22 2007, 02:39 PM) [snapback]5480[/snapback] Плиз подскажите как можно через системный телефон програмировать LDK 300!А именно Городские линие и внутринние!!!! Описание есть но мне не понять! Слушайте! Я не понял. Что с системного аппарата непонятно как программить????? Ну вы даете!!!! Нажимаете TRANS/PGM, затем *, затем #, затем TRANS/PGM. На экране написано "Введите номер программы". В книге по программированию по каждой программе, по каждому пункту написано, что делать и какие кнопки нажимать. Гыгыгыгы. Это проще, чем с админом в компе работать. Извените за ззубоскальство, не со зла. АТС начинал программить с телефона, а зтем уж через год прешел на админа. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Dimka @ Jun 22 2007, 03:24 PM) [snapback]5483[/snapback] А если почитать описания отсюда http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml ? В общем-то все программируют как там написано, и навряд ли смогут описать процесс программирования существенно на другом языке. Может проще специалиста вызвать? Вероятно, "Мы не ищем легких путей". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Вероятно, что мы читаем мануал, который идет с АТС... А там про программирование действительно совсем немного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Dimka @ Jun 25 2007, 08:31 AM) [snapback]5573[/snapback] Вероятно, что мы читаем мануал, который идет с АТС... А там про программирование действительно совсем немного ![]() Блин, посмотрел, это дейсвительно правильное замечание... Дим, так давно бы написал, ты же можно сказать - оффициальный дилер... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
Цитата(nikol @ Jun 25 2007, 07:43 AM) [snapback]5574[/snapback] Блин, посмотрел, это дейсвительно правильное замечание... Дим, так давно бы написал, ты же можно сказать - оффициальный дилер... Согласен. Я по-первости вообще тупил, вашего сайта не знал, доки у меня не было, кроме книжки, которая вместе со станцией шла, хорошо там хоть перечень программ был. Выход в город открывал по пол-часа (на одного абонента), был случай, когда я по-дурости тип плана нумерации со 2 (были 4-значные номера) на первый перевел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 2729 ![]() |
Нет не кто не спорит что вы мозги по сравнению со мной я и не буду спорить! Как войти в АТС я знаю! Мне интересно какой № программы соответствует для программирования аналоговой городской линии и внутренний! И еще хотелось бы знать какую лучше программу (название) установить на ПК чтоб программировать с ПК! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Андрей ttt @ Jun 28 2007, 12:49 PM) [snapback]5731[/snapback] Нет не кто не спорит что вы мозги по сравнению со мной я и не буду спорить! Как войти в АТС я знаю! Мне интересно какой № программы соответствует для программирования аналоговой городской линии и внутренний! И еще хотелось бы знать какую лучше программу (название) установить на ПК чтоб программировать с ПК! Спасибо! Вообще-то программа на ПК называется PCadmin ** (в зависимости от версии проги в АТС). Ну а по програмам... Книжка по прграммированию очень толстая. Все сразу не раскажешь. Ведь вы не написали, какая АТС, что вам надо, какая конфигурация. Если не ориентируетесь, может спеца позвать с условием вашего обучения (или что-то в этом роде). Не обижайтесь, то что вы просите - это примерно как рассказывать человеку азбуку радиотехники с самого начала. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:17 |