Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: програмировать LDK300 через системный апарат
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Андрей ttt
Плиз подскажите как можно через системный телефон програмировать LDK 300!А именно Городские линие и внутринние!!!! Описание есть но мне не понять!
Dimka
А если почитать описания отсюда http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml ?

В общем-то все программируют как там написано, и навряд ли смогут описать процесс программирования существенно на другом языке. Может проще специалиста вызвать?
ЛыЖник
Цитата(Андрей ttt @ Jun 22 2007, 02:39 PM) [snapback]5480[/snapback]

Плиз подскажите как можно через системный телефон програмировать LDK 300!А именно Городские линие и внутринние!!!! Описание есть но мне не понять!

Слушайте! Я не понял. Что с системного аппарата непонятно как программить????? Ну вы даете!!!! Нажимаете TRANS/PGM, затем *, затем #, затем TRANS/PGM. На экране написано "Введите номер программы". В книге по программированию по каждой программе, по каждому пункту написано, что делать и какие кнопки нажимать. Гыгыгыгы. Это проще, чем с админом в компе работать. Извените за ззубоскальство, не со зла. АТС начинал программить с телефона, а зтем уж через год прешел на админа.
nikol
Цитата(Dimka @ Jun 22 2007, 03:24 PM) [snapback]5483[/snapback]

А если почитать описания отсюда http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml ?

В общем-то все программируют как там написано, и навряд ли смогут описать процесс программирования существенно на другом языке. Может проще специалиста вызвать?

Вероятно, "Мы не ищем легких путей". biggrin.gif А если серьезно, что именно Вам не понятно в описании?
Dimka
Вероятно, что мы читаем мануал, который идет с АТС... А там про программирование действительно совсем немного sad.gif
nikol
Цитата(Dimka @ Jun 25 2007, 08:31 AM) [snapback]5573[/snapback]

Вероятно, что мы читаем мануал, который идет с АТС... А там про программирование действительно совсем немного sad.gif

Блин, посмотрел, это дейсвительно правильное замечание... Дим, так давно бы написал, ты же можно сказать - оффициальный дилер...
Renat_86_rus
Цитата(nikol @ Jun 25 2007, 07:43 AM) [snapback]5574[/snapback]

Блин, посмотрел, это дейсвительно правильное замечание... Дим, так давно бы написал, ты же можно сказать - оффициальный дилер...

Согласен. Я по-первости вообще тупил, вашего сайта не знал, доки у меня не было, кроме книжки, которая вместе со станцией шла, хорошо там хоть перечень программ был. Выход в город открывал по пол-часа (на одного абонента), был случай, когда я по-дурости тип плана нумерации со 2 (были 4-значные номера) на первый перевел laugh.gif а потом ничего, научился по-немногу, правда еще учиться и учиться, как только что мне показал Harris laugh.gif (Кстати, мне иногда с телефона проще и удобнее программировать, нежели с PCAdmin)
Андрей ttt
Нет не кто не спорит что вы мозги по сравнению со мной я и не буду спорить! Как войти в АТС я знаю! Мне интересно какой № программы соответствует для программирования аналоговой городской линии и внутренний! И еще хотелось бы знать какую лучше программу (название) установить на ПК чтоб программировать с ПК! Спасибо!
ЛыЖник
Цитата(Андрей ttt @ Jun 28 2007, 12:49 PM) [snapback]5731[/snapback]

Нет не кто не спорит что вы мозги по сравнению со мной я и не буду спорить! Как войти в АТС я знаю! Мне интересно какой № программы соответствует для программирования аналоговой городской линии и внутренний! И еще хотелось бы знать какую лучше программу (название) установить на ПК чтоб программировать с ПК! Спасибо!

Вообще-то программа на ПК называется PCadmin ** (в зависимости от версии проги в АТС). Ну а по програмам... Книжка по прграммированию очень толстая. Все сразу не раскажешь. Ведь вы не написали, какая АТС, что вам надо, какая конфигурация. Если не ориентируетесь, может спеца позвать с условием вашего обучения (или что-то в этом роде). Не обижайтесь, то что вы просите - это примерно как рассказывать человеку азбуку радиотехники с самого начала. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.