![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
2 nikol
А я этого вообще никогда не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Не верю..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
подскажите как увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(All is not what it seems @ Mar 17 2007, 11:11 PM) [snapback]3071[/snapback] подскажите как увидеть? Еслиб я знал как, то вероятно и проблемы этой не было бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Почему все грехи валятся LDK? Я предпологаю вероятность проблемы на АТС провайдера. Особенно сталкнувшисть со специалистами ГТС, я не говорю про всех, но многие из них умеют только провода тянуть. К тому же станции везде разные.
По личному опыту, по PRI, у меня на стыке двух LDK300, были отзвоны, и станции вели себя не очень, что я только не крутил, пока не влез в межстанционный поток, пользовался для стыка motorola canopy с мультиплексором E1, руки в мозолях были и отсзвоны были, и разговоры терялись, организовали поток, проверил поток ошибки. Организовал стык по РРС, арендовали канал, как бабка пошептала, все проблемы ушли, конечно кроме кривых рук пользователей. Так что мое предположение эта проблема не только LDK, но и провайдеров. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:22 |