![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Moren @ Jul 19 2007, 07:45 AM) [snapback]6363[/snapback] да я вообще не успеваю ничего прочитать, докопались до меня тут все. А я вообще энергетик по образованию ![]() Ничего, ничего. Как говаривал Суворов А.В.:"за одного битого двух небитых дают!". Я по образованию инженер по эксплуатации локаторов. Тоже много не знаю по АТС. А читать прогу... куда деваться с подводной лодки? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3122 ![]() |
Цитата Всё пошло вроде дело, тока WinTariff не хочет отчёты генерировать. Ну это я уже сам покапаюсь. Кажется погарячился, не хочет WinTariff отчёты генерировать ![]() Модуль записи вроде нормально пишет и зачем он всегда эту строчку кидает Welcome to LDK-300 system. Press enter. Your address is 192.168.1.2. Your port number is 6. ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Moren @ Jul 24 2007, 09:04 AM) [snapback]6489[/snapback] Кажется погарячился, не хочет WinTariff отчёты генерировать ![]() Модуль записи вроде нормально пишет и зачем он всегда эту строчку кидает Welcome to LDK-300 system. Press enter. Your address is 192.168.1.2. Your port number is 6. ???? Какая версия WinTariff? Что именно не получается (какие отчеты)? Что именно нажимаете? А на приветствие станции, внимания не обращайте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3122 ![]() |
В 2.07.1
Любые отчёты не получаются. Отчет>выборка>все звонки> (и пустота ![]() В настройках папка со звонками указана Prog Files\WinTariff32\Calls Для чего создается файл PbxCollect01.txt , если как я понимаю вся инфа о звонках хранится в calls.dbf |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Moren @ Jul 24 2007, 10:26 AM) [snapback]6491[/snapback] В 2.07.1 Любые отчёты не получаются. Отчет>выборка>все звонки> (и пустота ![]() В настройках папка со звонками указана Prog Files\WinTariff32\Calls Для чего создается файл PbxCollect01.txt , если как я понимаю вся инфа о звонках хранится в calls.dbf Скиньте мне на мыло ats70 соб. mail.ru, как Вам позвонить? |
|
|
![]()
|
|
в сообщениях
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moren @ Jul 24 2007, 11:27 AM) [snapback]6494[/snapback] в сообщениях Блин, что-то не могу дозвониться. Это какой город? Случайно это не Украина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Moren @ Jul 24 2007, 09:04 AM) [snapback]6489[/snapback] Кажется погарячился, не хочет WinTariff отчёты генерировать ![]() Модуль записи вроде нормально пишет и зачем он всегда эту строчку кидает Welcome to LDK-300 system. Press enter. Your address is 192.168.1.2. Your port number is 6. ???? Шановны паны ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Шановны паны ![]() ![]() ![]() Я не с украины ![]() Спасибо за совет, я то думал что мне нужно. Оказывается нужно прочитать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moren @ Jul 26 2007, 12:10 PM) [snapback]6559[/snapback] Я не с украины ![]() Спасибо за совет, я то думал что мне нужно. Оказывается нужно прочитать ![]() Ну лано. Бывал сам в таких ситуациях. Соберу в кратце как делать и сообщу. Не грустите. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
жду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moren @ Jul 30 2007, 07:20 AM) [snapback]6630[/snapback] жду ![]() Я пробовал, у мну все получается. В тарификаторе делаете выборку: набираете список телефонов или все телефоны. Далее выбираете период времени, например, с 10 июля по 20 июля. Причем проверяйте, существует ли реально база данных за такой период. Если открываете архив, то смотртите чтобы в архиве были такиеже даты. Иначе у вас будет пустота. Причем, в выборке можно зайти в раздел СО и задать номера СО. Напрмер, 009-038 (для PRI в моем случае), время разговора, например от 10 мин и выше(тип узнать кто много говорит). Счелкаете выбрать. Просходит выборка. Затем, нажимаете кнопку отчет. Вылезет окно, в верхней части будет написано "Отчет". В нижней части будет написано типа статистика. Счелкаете на "Отчет". И программа формирует отчет по номерам внутренних телефонов. Вот и все. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:27 |