![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привет всем !!! Почитал темку,интересно. У меня такой прикол с перезагрузкой был. Долго "чесал репу",блоки,платы менял впустую. Оказалось банальный глюк. Вычислил совершенно случайно. При наборе внутреннего номера 247 шла перезагрузка всей АТС. Переназначил на этот порт другой свободный номер 500 перезагрузка исчезла. Вернул назад 247-перезагрузки нет. Через полгода ситуация повторилась и снова с этим 247-м. Но я уже знал этот прикол. Прошло больше года, пока больше не было. Так что и такие чудеса бывают. " КОД на самоликвидацию" ![]() Прикольно. А станция какая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Было у меня такое, после грозы. Если звонить на некоторые вн.номера - шла перезагрузка, с них можно было нормально звонить. Интересно. что когда после грозы , у одной станции сгорел Lan, то же шел перегруз.. (все 300-ки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Было у меня такое, после грозы. Если звонить на некоторые вн.номера - шла перезагрузка, с них можно было нормально звонить. Каких только "чудес" не встречается... ![]() Выходит, дырка какая то имеется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Похоже, в пробитых портах, шла "просадка " по 30-ти вольтам..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2010 Из: Ивановская область г. Тейково Пользователь №: 15118 ![]() |
АТС-соха версия 3-0. 420 внутренних,31 внешних, 4 IP, 4GSM.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
АТС-соха версия 3-0. 420 внутренних,31 внешних, 4 IP, 4GSM. А у СОХО может быть 420 внутренних абонентов? Что за лось? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2010 Из: Ивановская область г. Тейково Пользователь №: 15118 ![]() |
ip LDK-600 office. PMB-GS60P-3,8Ah -это что не ARIA_SOHO-"соха"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
нет конечно. это и есть ipldk600 версия 3.8Аh
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
А я её по рабоче-крестьянски соха называл. Буду теперь знать. Хотя во всех файлах фигурирует ARIA_SOHO-вроде как соха. Разница какая ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
это вы не то читаете.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А я её по рабоче-крестьянски соха называл. Буду теперь знать. Хотя во всех файлах фигурирует ARIA_SOHO-вроде как соха. Разница какая ? Каких файлах? Вы не то читаете. Вот Руководство. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Инструкция есть,спасибо. Буду въезжать дальше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 15280 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:39 |