![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 3564 ![]() |
Добрый день. Я не специалист по настройке АТС, но возникла необходимость настроить возможность подключения оператора к разговору. Вроде бы вызывать из-за такой мелочи специалиста нерационально. Тем более в мануале все вроде бы четко расписано. Но не получается.
А получается следующее: настройки я сделал, как написано в точности. Теперь пытаюсь подключиться. Но после набора номера занятого абонента, к которому требуется подключиться, в трубке раздается сигнал "Занято" (что естественно) и запрограммированная кнопка перехвата не работает (что неестественно). Как-то не очень внятно написал, но не судите строго: АТС вижу первый раз в жизни. Скажите, если надо еще какую-то инфу или как правильно настроить все это дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(angel @ Aug 7 2007, 01:50 PM) [snapback]6861[/snapback] ... настройки я сделал, как написано в точности. Теперь пытаюсь подключиться. Но после набора номера занятого абонента, к которому требуется подключиться, в трубке раздается сигнал "Занято" (что естественно) и запрограммированная кнопка перехвата не работает (что неестественно). Нерационально???? У многих руководителей вообще само понятие "оплата" чего-либо - уже иррационально... ![]() ![]() - Какое подключение: к внешней линии или к внутреннему абоненту??? - Какие именно настройки сделали???? - Какая версия ПО станции (3.6 или 3.7)??? - "Кнопка перехвата"???? Причем здесь перехват???..Это совсем другая функция. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
Цитата(angel @ Aug 7 2007, 01:50 PM) [snapback]6861[/snapback] Добрый день. Я не специалист по настройке АТС, но возникла необходимость настроить возможность подключения оператора к разговору. Вроде бы вызывать из-за такой мелочи специалиста нерационально. Тем более в мануале все вроде бы четко расписано. Но не получается. А получается следующее: настройки я сделал, как написано в точности. Теперь пытаюсь подключиться. Но после набора номера занятого абонента, к которому требуется подключиться, в трубке раздается сигнал "Занято" (что естественно) и запрограммированная кнопка перехвата не работает (что неестественно). Как-то не очень внятно написал, но не судите строго: АТС вижу первый раз в жизни. Скажите, если надо еще какую-то инфу или как правильно настроить все это дело. Смотри руководство п 2.4.34. Вторжение в текущее соединение – Barge In Руководство по програмированию |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 3564 ![]() |
Огромное спасибо всем за ответы, особенно APL, все сделал.
2harris: и все-таки, я думаю, что вызывать специалиста ради тех 2-х минут, что я потратил после совета APL, нерационально... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(angel @ Aug 7 2007, 03:16 PM) [snapback]6874[/snapback] Огромное спасибо всем за ответы, особенно APL, все сделал. 2harris: и все-таки, я думаю, что вызывать специалиста ради тех 2-х минут, что я потратил после совета APL, нерационально... ![]() ![]() Уважаемый APL отправил Вас к доке... Но Вы же в исходном вопросе указали: "Тем более в мануале все вроде бы четко расписано" и вот еще ..." настройки я сделал, как написано в точности" Ну, вроде бы из этого следует, что Вы доку читали.... А на самом деле?????? Мы тут что - телепаты???? Ну, так и бы задавали вопрос - ткните пальцем, в каком разделе описана такая-то функция... ![]() А насчет рациональности - позвольте мне остаться при своем мнение, основанном на достаточно большом опыте... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:32 |