![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
http://www.abn.ru/catalog/hyperline/utp2_c5_solid.shtml
Вот этот подходит по параметрам или нет, если нет не кто не подскажет где купить подходящий по параметрам!? -------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 3585 ![]() |
думаю что подойдет, т.к 5Е категория она и в африке 5Е
-------------------- IPLDK-100 (v3.7Сe) (MPBN / CLCOB8 / AAIBE / DSIB / SLIB2E / WTIB)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(potc @ Aug 23 2007, 05:02 PM) [snapback]7296[/snapback] http://www.abn.ru/catalog/hyperline/utp2_c5_solid.shtml Вот этот подходит по параметрам или нет, если нет не кто не подскажет где купить подходящий по параметрам!? Я с DECT не имел дело. Посмотрите на форуме. Кто-то мучился с DECT и выяснил, что экранированная витуха не подходит. Ну я так, по памяти. Что-то или просто 5 категория или 3. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 3585 ![]() |
Цитата(kakao13 @ Aug 23 2007, 05:26 PM) [snapback]7300[/snapback] Я с DECT не имел дело. Посмотрите на форуме. Кто-то мучился с DECT и выяснил, что экранированная витуха не подходит. Ну я так, по памяти. Что-то или просто 5 категория или 3. экранированная она вроде FTP обозначаеться, UTP неэкранированная и категория тут непричем -------------------- IPLDK-100 (v3.7Сe) (MPBN / CLCOB8 / AAIBE / DSIB / SLIB2E / WTIB)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(toroid @ Aug 24 2007, 04:24 PM) [snapback]7338[/snapback] экранированная она вроде FTP обозначаеться, UTP неэкранированная и категория тут непричем Точно, по-моему было, что FTP не подходит. Лучше посмотрите на форуме. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
Я знаю что utp меня интересуют параметры затухания!!!???
-------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 33 ![]() |
Витая пара не ниже 3-й категории. Вообще у меня один объект работает по FTP, макс расстояние до базы метров 300. Использовали FTP, т.к. воздушка. Проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(Igorek @ Aug 27 2007, 01:43 PM) [snapback]7386[/snapback] Витая пара не ниже 3-й категории. Вообще у меня один объект работает по FTP, макс расстояние до базы метров 300. Использовали FTP, т.к. воздушка. Проблем нет. Проблем наверное нет, т.к. экранчик запаяли на совесть!? ![]() Да и "земельку" развели тщательно! ![]() В противном случае (а таких наверное больше ![]() А иногда и молния будет посещать... |
|
|
![]()
|
|
Проложил сей кабель, до первых 6 ти баз, по 3 на каждом этаже, до этого всё было проложено FTP, две ближайшие базы на каждом этаже работают вроде нормально, те базы же которые подальше работают с заиканием ,абонента слышно но голос пропадает на 1-2 секунды, кабеля проложены есть моменты где перехлестываются с электрическими не удалось этого избежать ,возможна в этом причина или ещё что не будь( пришлось пока дальние базы посадить обратно на FTP с заземлением)
-------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:50 |