Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабель для дект
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
VolkoV
http://www.abn.ru/catalog/hyperline/utp2_c5_solid.shtml
Вот этот подходит по параметрам или нет, если нет не кто не подскажет где купить подходящий по параметрам!?
toroid
думаю что подойдет, т.к 5Е категория она и в африке 5Е
ЛыЖник
Цитата(potc @ Aug 23 2007, 05:02 PM) [snapback]7296[/snapback]

http://www.abn.ru/catalog/hyperline/utp2_c5_solid.shtml
Вот этот подходит по параметрам или нет, если нет не кто не подскажет где купить подходящий по параметрам!?

Я с DECT не имел дело. Посмотрите на форуме. Кто-то мучился с DECT и выяснил, что экранированная витуха не подходит. Ну я так, по памяти. Что-то или просто 5 категория или 3.
toroid
Цитата(kakao13 @ Aug 23 2007, 05:26 PM) [snapback]7300[/snapback]

Я с DECT не имел дело. Посмотрите на форуме. Кто-то мучился с DECT и выяснил, что экранированная витуха не подходит. Ну я так, по памяти. Что-то или просто 5 категория или 3.

экранированная она вроде FTP обозначаеться, UTP неэкранированная и категория тут непричем
ЛыЖник
Цитата(toroid @ Aug 24 2007, 04:24 PM) [snapback]7338[/snapback]

экранированная она вроде FTP обозначаеться, UTP неэкранированная и категория тут непричем

Точно, по-моему было, что FTP не подходит. Лучше посмотрите на форуме.
VolkoV
Я знаю что utp меня интересуют параметры затухания!!!???
Igorek
Витая пара не ниже 3-й категории. Вообще у меня один объект работает по FTP, макс расстояние до базы метров 300. Использовали FTP, т.к. воздушка. Проблем нет.
Alex_Q
Цитата(Igorek @ Aug 27 2007, 01:43 PM) [snapback]7386[/snapback]

Витая пара не ниже 3-й категории. Вообще у меня один объект работает по FTP, макс расстояние до базы метров 300. Использовали FTP, т.к. воздушка. Проблем нет.

Проблем наверное нет, т.к. экранчик запаяли на совесть!? biggrin.gif
Да и "земельку" развели тщательно! smile.gif
В противном случае (а таких наверное больше sad.gif), весь эфир с наводками - ваш!!!
А иногда и молния будет посещать...
VolkoV
Проложил сей кабель, до первых 6 ти баз, по 3 на каждом этаже, до этого всё было проложено FTP, две ближайшие базы на каждом этаже работают вроде нормально, те базы же которые подальше работают с заиканием ,абонента слышно но голос пропадает на 1-2 секунды, кабеля проложены есть моменты где перехлестываются с электрическими не удалось этого избежать ,возможна в этом причина или ещё что не будь( пришлось пока дальние базы посадить обратно на FTP с заземлением)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.