![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 4524 ![]() |
День добрый. Хотим преобрести ARIA SOHO. Выбираем к ней аналоговые телефоны. Помню раньше были проблемы работы некоторых типов телефонов с мини-АТС. У телефонов Siemens были проблемы с FLASH и вызывным сигналом. Как сейчас с этим? Нужны аппараты в средней ценовой категории с дисплеем. Выбираем из Panasonic или Siemens (только чтобы тон/пульс не зависел от батареек (Panasonic TS2365 ...)). Приглянулись Siemens Euroset 5015. Может что другое посоветуете? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
В этой АТС время FLASH настраивается под аппараты. Поэтому от выбора аппаратов засвисти только потребуется ли дополнительная настройка параметров АТС.
А чтобы его не настраивать, можно приобрести аппарты LG GS-472H. Тут тебе и дисплей и память и цена достаточно демократичная... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 4524 ![]() |
Цитата(Dimka @ Sep 14 2007, 07:24 AM) [snapback]7981[/snapback] В этой АТС время FLASH настраивается под аппараты. Поэтому от выбора аппаратов засвисти только потребуется ли дополнительная настройка параметров АТС. А чтобы его не настраивать, можно приобрести аппарты LG GS-472H. Тут тебе и дисплей и память и цена достаточно демократичная... С Flash понятно, проблемы могут возникнуть с вызывным сигналом и как я узнал как раз с телефонами Siemens. Да, я тоже пришёл к выводу взять LG GS-472H, единственно, что дизайн не ахти. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
ну я ставил сименсы, правда попроще модель на эту станцию, нет проблем, эта проблема у них с очень ограниченным кругом АТС только, по-моему со старыми какими-то, у которых меандр вместо синусоиды на вызывном. А флэш да, он короткий у сименсов. Хотя в 5015 флэш вроде регулируется, как и громкость-тоны звонка (это неприятная сторона у панасов и многих других, особенно когда куча одинаковых аппаратов в одной комнате).
|
|
|
![]()
|
|
Про Siemens http://forum.ipldk.ru/index.php?showtopic=106. Всё же режил поставить LG.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 4457 ![]() |
Цитата(Vladko @ Sep 14 2007, 12:52 PM) [snapback]7993[/snapback] Могу добавить, что у аппаратов Siemens Euroset 5010 проблемы с вызывным сигналом. Проще говоря звонка нет при подключении их к Aria SOHO. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
Я сталкивался с такой проблемой: при переводе звонка на Siemens Euroset 5015 после нажатия FLASH и номера куда переводится звонок нужно обязательно дождаться сигнала вызова в трубке, сразу трубку не класть -- иначе перевод не выполняется.
Дело в том, что после нажатия FLASH (на аппарате это кнопка [R] -- "клавиша наведения справки", если по документации ![]() Такое впечатление, что аппарат вставляет паузу перед набором номера (и только после FLASH, т.к. если просто поднять трубку и начать набирать номер, то тоны выдаются в линию без задержки). Сам сигнал FLASH в этом аппарате действительно регулируется. Но его регулировка не влияет на вышеописаную паузу... Но, в общем, вопрос не в этом ![]() С Siemens'ами просто перестал возиться и потихоньку перемещаю такие аппараты на те рабочие места, где не требуется переводить звонки (или редко это делают). Заменяю их на LG GS-472H. Не могу понять: в этом аппарате LG длительность сигнала FLASH регулируется? Если да, то как? В той "документации", которая прилагается к ТА (по-сути это небольшая брошюрка), про FLASH сказано лишь то, что он вообще есть в этом аппарате. (В руководстве перлы с первой же страницы. Типа "РYКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛYАТА ЦИИ МОЕДЛЬ:...") P.S. Подключаю аппараты не ARIA SOHO, а к LDK300 и 100. В этот раздел форума написал, так как нашел тут [старую] тему с упоминанием телефонных аппаратов 472H. -------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Скажите пожалуйсто а время флэш на радио трубки panasonic в какой программе настраевается и каким оно должно быть. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какое время флеш у данного аппарата GS-472H?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Скажите пожалуйсто а время флэш на радио трубки panasonic в какой программе настраевается и каким оно должно быть. Спасибо. У большинства Панасов время FLASH на самом аппарате стоит 850-900 мс. Есть аппараты, я имею ввиду аппараты DECT, на которых парметр FLASH регулируется в настройках базы. А в некоторых, типа попроще, этот параметр не регулируется. ИМХО. Проще, канешно, выставить FLASH в АТС в прг.181 и не бегать вокруг каждого аппарата... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У большинства Панасов время FLASH на самом аппарате стоит 850-900 мс. Есть аппараты, я имею ввиду аппараты DECT, на которых парметр FLASH регулируется в настройках базы. А в некоторых, типа попроще, этот параметр не регулируется. ИМХО. Проще, канешно, выставить FLASH в АТС в прг.181 и не бегать вокруг каждого аппарата... Именно поэтому я ставлю 950мс в сохе..чтобы не заморачиваться типом аппарата. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
600милисекунд в 182/2 поставьте 08 А не подскажите, что это за "Call Park Recall Timer", на что он влияет, на сколько я понял, он возвращает вызов, если он не перевелся? Чтобы нормально работали переводы звонков и не было отзвонов, я только указал в ID 41 и 42 100max и 10min соответственно (в офисе используются LG GS-472H и Panasonic KX-TG7205). Если "Call Park Recall Timer" отключить вообще (поставить 0) звонки будут переводиться нормально, но без возврата? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Call park recall timer. По его истечении вызов возвращается из запаркованной ячейки. Имеет отношение только к постановке вызова на парковку. К переводу или переадресации вызова на другой телефон отношения не имеет.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это в ID 41 (максимум хук) ? А в ID 42 (минимум хук) что поставить? Если в офисе ТОЛЬКО LG GS-472H. Может можно уменьшить интервал, если телефоны только 1 модели стоят? По умолчанию: 8 и 20.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А как будет срабатывать флеш, если у телефона он 600, а в атс стоят границы 80-200 ? А почему вы решили, что у LG GS-472H - 600, или, все-таки, у вас и другие аппараты есть? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вон, выше vitalii написал, никто не опроверг ) Короче, при установках по умолчанию команды по кнопке флеш на этих телефонных аппаратах у меня отрабатываются - проверено.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:17 |