![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
проблема решена заменой платы VMIBE
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
проблема решена заменой платы VMIBE ![]() Ну и славно. Бывает и так, но редко... Техника несовершенна... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='harris' date='14.4.2010, 20:05' post='32186']
Ну и славно. Бывает и так, но редко... Техника несовершенна... ![]() [/quote Скорее всего на плате VMIB сдох АЦП-ЦАП. Поэтому и плата видится, но нифига ничего не воспроизводится. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А может плату можно спасти перепрошивкой?
Я верю в технику LG, а вот заливка софта могла быть нашими местными руками испорчена... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
подскажите пожалуйста как теперь присвоить голосовое сообщение на номер из потока?
тётка говорит "время вышло. пожалуйста сделайте свой выбор" от нажатия 1 ничего не происходит |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
подскажите пожалуйста как теперь присвоить голосовое сообщение на номер из потока? тётка говорит "время вышло. пожалуйста сделайте свой выбор" от нажатия 1 ничего не происходит Ну так вам и нужно в ПГМ231 5 сообщение устанавливать, коль в ПГМ228 5-й индекс прописали... Вы бы, все же, почитали доку, чтобы понятие иметь что к чему! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну так вам и нужно в ПГМ231 5 сообщение устанавливать, коль в ПГМ228 5-й индекс прописали... Вы бы, все же, почитали доку, чтобы понятие иметь что к чему! ![]() Или в ПГМ228 10 индекс прописать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
получилось
![]() а как теперь сделать чтоб звонок не добирая 1 сваливался на hunt group? |
|
|
![]()
|
|
получилось ![]() а как теперь сделать чтоб звонок не добирая 1 сваливался на hunt group? ПГМ167 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А зачем вы тогда ПГМ228 прописывали?
![]() Вы определитесь, что вам нужно то! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
какой из пунктов выбрать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
какой из пунктов выбрать? ![]() Ну вы, вообще! Что же все писать то надо, а по логике не ясно, что ли? ![]() Сами же говорите, что на группу должно сваливаться... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
чтобы звонящих услышал сообщение и звонок перешёл на hunt group
|
|
|
![]()
|
|
чтобы звонящих услышал сообщение и звонок перешёл на hunt group 4.4.8. Назначение DID/DISA (DID/DISA Destination) – Программа 167 При входящем вызове с использованием функций прямого набора входящего номера DID или прямого доступа в систему DISA, если абонент не отвечает, не доступен или занят, вызов перенаправляется на оператора или группу приема входящих вызовов, либо вызывающий получит соответствующий сигнал. Вот и выбирайте, что вам нужно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в прг.167 прописал на error- hunt group, не переходит звонок
|
|
|
![]()
|
|
в прг.167 прописал на error- hunt group, не переходит звонок А у вас, помнится, и режимы вызовов не переключались... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А у вас, помнится, и режимы вызовов не переключались... ![]() А потом оказалось, что переключались... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А потом оказалось, что переключались... Вы после окончания приветствия не пробовали подождать секунд 5 не разрывая соединения... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
забиваются две строчки пгм 231. В одной сообщение в дневное время забивается (т. е. DISA днем), а в другой строчкe наоборот. А по индексам этих строчек в 228 - забивается назначение на ненажатие по DISA.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
тётка дальше говорит. время вышло, пожалуйста попробуйте ещё раз.
![]() ждёт донабора... а как там через 191 прг. присвоить сообщение? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:58 |