![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
тётка дальше говорит. время вышло, пожалуйста попробуйте ещё раз. ![]() ждёт донабора... а как там через 191 прг. присвоить сообщение? Да...Вы когда сами начнете головой думать, а не спрашивать каждый шаг... ![]() См.ПГМ160 DISA Retry Count -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а как там через 191 прг. присвоить сообщение? Вы думаете, я вам всю инструкцию буду тут переписывать. ![]() См. 4.7.2. Атрибуты групп абонентов (Station Group Attribute) – Программа 191 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
тётка дальше говорит. время вышло, пожалуйста попробуйте ещё раз. ![]() А про это можно было и сразу написать! А то, не уходит звонок на группу, а конкретно что и как не пишите... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
не ленитесь отвечать. ведь форум именно для этого нужен. а в будущем человек зайдёт с вопросом, а тут уже всё разжовано- представляете как это приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
не ленитесь отвечать. ведь форум именно для этого нужен. а в будущем человек зайдёт с вопросом, а тут уже всё разжовано- представляете как это приятно ![]() Вот именно, что это "Форум для специалистов", а не курсы по настройке и, тем более, не служба по удаленной настройке АТС. Ну и что вы выложили эти картинки? У вас за 1 сек. народ успевает на вызов ответить? Результат то какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
звонящий слышет сообщение и звонок переходит на группу. Огромное спасибо.
p.s. берегите нервы ![]() |
|
|
![]()
|
|
А картинок то уже и нет...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не ленитесь отвечать. ведь форум именно для этого нужен. а в будущем человек зайдёт с вопросом, а тут уже всё разжовано- представляете как это приятно ![]() Уважаемый! А это уже перебор!!! Здесь никто никому ничем не обязан!! Это не служба технической поддержки и не курсы обучения!! Здесь нет штатных сотрудников, кому вменяется в обязанность отвечать на вопросы и все "разжевывать". Форум - это вольное сообщество, обмен мнениями, а не халявная форма решения задач, за которые Вы сами взялись (и не мы Вас заставили заниматься этой станцией). Тем более, что все заданные Вами вопросы уже давным-давно детально "прожеваны" на этом, и на других форумах. Если бы Вы не ленились: а) прочитать полностью доку по программированию станции б) воспользоваться поиском по форуму, то Вы бы уже давно нашли бы ответы на ваши вопросы, и Вам бы "было приятно" (как Вы того и хотите). Ваше начальство экономит на специалистах, не желает пригласить спецов для настройки станции??? ОК. Но это проблема вашего начальства. Почему мы должны "спасать" Вас (вашу контору), а не тех уже подготовленных, прошедших обучение, затративших время на учебу, грамотных специалистов, которые в результате отстаются без дела??? Так что, уж имейте совесть, и воздержитесь от подобных понуканий и предъявления претензий к участникам форума. Мне кажется, с Вами достаточно много "нянчились", практически все выложили "на блюдечке". Что же Вы хотите, чтоб еще с ложечки "покормили"??? Что за претензии... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Цитата из форума:
Еще вопросик такой, вот для CO линий там все понятно, там Диса проигрывает сообщение выставленное в 140 программе а потом уходит в назначение 144 пгм. Но мне надо для цифры сделать вот так: День - Disa-1 + hunt *620 Ночь - Disa 2# Вых - Disa -1 + stn 160 И если с первыми двумя все прозрачно - Disa 1 это vmib1 + назначение Disa по неответу, то как выставить другое назначение дисы для выходного дня - я не понимаю. В 231 таблице - либо Vmib либо Hunt group... либо четкое назначение абонента. Логика мне подсказывает что надо 160 трубу кидать в отдельную группу и делать ее приветствием Vmib1, а потом кидать выходной на группу эту... но пока не понимаю куда смотреть чтобы группе прописать приветствие, вроде всю прогу излазил но не нашел.... Для линий типа ISDN/DID режим DISA устанавливается в ПГМ231, назначением = VMIB. Я лично пока считал что логика входящего звонка такая: 140 пгм смотрит тип линии, потом смотрит тип конвертации, и если тип 2, как у меня и отрез лишних цифр, и далее звонок уходит в 231 таблицу, если нужна диса, то ставим назначение vmib и номер сообщения, потом после сообщения звонок уходит на назначение прописанное для дисы по неответу. Оно одинаково для всех абонентов. и потому если диса нужна круглосуточно, а назначения в разные время разные - то иного способа как через группу и приветственное сообщение реализовать я не вижу Делается через 231 программу. Только для разного времени должно быть разное(н-р 1-е 2-е 3-е) приветствие после которого маршрутизация выполняется через 228 программу. Это возможно на Вашей версии 3.8. забиваются две строчки пгм 231. В одной сообщение в дневное время забивается (т. е. DISA днем), а в другой строчкe наоборот. А по индексам этих строчек в 228 - забивается назначение на ненажатие по DISA. неответ по диса прописана в Reroute Dest., или он входит в ту группу, которая забита в Reroute Type, если вместо Station там стоит Hunt Group -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата День - Disa-1 + hunt *620 Ночь - Disa 2# Вых - Disa -1 + stn 160 прг.231 ставите для первого случая VMIB и dest № сообщения, потом по прг.167 Error hunt group*620, но для этого надо в прг.181 DID\DISA No answer поставить 1 сек чтоб человек долго не ждал и в 160прг. DISA retry 0 |
|
|
![]()
|
|
а остальные звонки по времени вписать в 231, чему в общем-то вы меня и научили в других темах
![]() |
|
|
![]()
|
|
DID\DISA No answer поставить 1 сек чтоб человек долго не ждал и в 160прг. DISA retry 0 А чего в этом случае человек не должен долго ждать? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А чего в этом случае человек не должен долго ждать? ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:58 |