![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо на добром слове... У меня же от этих переводов/редактирования уже "последние волосы выпали"... Насчет "побаловаться переводом" я, конечно же, пошутил... Но за желание помочь - отдельное спасибо!!! Если бы раньще (пол года назад) знали бы о вашем желании заниматься переводами, то вполне вероятно, LGN могли бы Вас официально подключить к этой работе (со всеми вытекающими оплатами). Сейчас перевод на iPECS заказали профессиональным переводчикам. Они сделали... (как поняли текст). Но... там же полно нюансов, сокращений и т.п. Вот теперь мы и пытаемся как-то слегка хотя-бы подредактировать, "облагородить"... Но все переделать уже невозможно... ![]() Кхм... я тоже инструкцию по трассировкам в рыбном варианте полгода назад сделал. Надо подкорректировать и могу высылать...если кому надо... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
В обед побаловался переводом... Сыро, но нет больше времени Спасибо большое! -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Неужели помогло? Мне в обед еще поесть надо было успеть. Если бы десятью пальцами не умел печатать - то остался бы без обеда, поэтому много пропускал, где русских слов в голове для перевода не хватало. Потом с программой этой не работал - не знаю ее, поэтому не в тему попадал русскими словами. Мне хотелось, в общем то Алексея разгрузить, он мне за день до этого здорово помог. Всегда рад помочь людям - честное слово.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
О..., вот это здорово, а это собственный труд или перевод? Если можно на e-noox@yandex.ru. Буду признателен. Мой собственный труд. Тоже в общем не заморачивался... так общий смысл ясен... Времени пока нет, начинается телефонизация новых объектов. При оказии зашлю... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
Привет всем. Люди, подскажите пож-ста как установить и настроить ez-phone. один раз пробовал, чёт не получилось, решил больше не связываться, а на днях опять желание появилось))). станция ipLDK300.
скачал с сайта Common_ezPhone_3.8Ab.zip и LG-Nortel_TSP_Install_31En.zip |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |