![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 4296 ![]() |
здраствуйте!
Есть плата AAFU, которую надо установить в уже работающую станцию. Вопрос: можно ли это сделать так, чтоб настройки остались прежние, т.е. в рук-ве написано что надо делать ресет системы, когда SW1-4 в "ON"? дальнейшая послед-ть действий: в 101 и 103 "прописываем" плату, в 140 ПК2 открываем DISA и указ №сообщения, а в 228 указываем номера абонентов, на кот будут переходить звонки после нажатия звонящим соотв кнопок. вот Вопрос: все ли я прально делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Дмитрий @ Sep 26 2007, 01:21 PM) [snapback]8427[/snapback] здраствуйте! Есть плата AAFU, которую надо установить в уже работающую станцию. Вопрос: можно ли это сделать так, чтоб настройки остались прежние, т.е. в рук-ве написано что надо делать ресет системы, когда SW1-4 в "ON"? дальнейшая послед-ть действий: в 101 и 103 "прописываем" плату, в 140 ПК2 открываем DISA и указ №сообщения, а в 228 указываем номера абонентов, на кот будут переходить звонки после нажатия звонящим соотв кнопок. вот Вопрос: все ли я прально делаю? Что-то Вы неправильно понимаете руководство. Рестарт станции при SW1-4 = ON производится при начальной инициализации станции. При этом станция автоматически прописывает установленные в ней платы. После этого SW1-4 переводится в положение=OFF. Вы добавляете новую плату в уже существующую конфигурацию. Поэтому плату придется прописать вручную в ПГМ101 и 103. После чего перезапусnить станцию не меняя положение переключателя SW1-4 - он должен оставаться в положении =OFF!!!!!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 4296 ![]() |
понятно, с этим разобрались, а по поводу всего остального я все прально описал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Дмитрий @ Sep 26 2007, 04:57 PM) [snapback]8445[/snapback] понятно, с этим разобрались, а по поводу всего остального я все прально описал? Плюс еще ПГМ167 (и ПГМ144 - если в ПГМ167 укажите =ATTD). Поищите по форуму вопросы по настройке DISA - об этом неоднократно писали. Нет необходимости повторяться... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:52 |