Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AAFU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Дмитрий
здраствуйте!
Есть плата AAFU, которую надо установить в уже работающую станцию.
Вопрос: можно ли это сделать так, чтоб настройки остались прежние, т.е. в рук-ве написано что надо делать ресет системы, когда SW1-4 в "ON"?

дальнейшая послед-ть действий: в 101 и 103 "прописываем" плату, в 140 ПК2 открываем DISA и указ №сообщения, а в 228 указываем номера абонентов, на кот будут переходить звонки после нажатия звонящим соотв кнопок.
вот
Вопрос: все ли я прально делаю?
harris
Цитата(Дмитрий @ Sep 26 2007, 01:21 PM) [snapback]8427[/snapback]

здраствуйте!
Есть плата AAFU, которую надо установить в уже работающую станцию.
Вопрос: можно ли это сделать так, чтоб настройки остались прежние, т.е. в рук-ве написано что надо делать ресет системы, когда SW1-4 в "ON"?

дальнейшая послед-ть действий: в 101 и 103 "прописываем" плату, в 140 ПК2 открываем DISA и указ №сообщения, а в 228 указываем номера абонентов, на кот будут переходить звонки после нажатия звонящим соотв кнопок.
вот
Вопрос: все ли я прально делаю?

Что-то Вы неправильно понимаете руководство. Рестарт станции при SW1-4 = ON производится при начальной инициализации станции. При этом станция автоматически прописывает установленные в ней платы. После этого SW1-4 переводится в положение=OFF.
Вы добавляете новую плату в уже существующую конфигурацию. Поэтому плату придется прописать вручную в ПГМ101 и 103. После чего перезапусnить станцию не меняя положение переключателя SW1-4 - он должен оставаться в положении =OFF!!!!!!!
Дмитрий
понятно, с этим разобрались, а по поводу всего остального я все прально описал?
harris
Цитата(Дмитрий @ Sep 26 2007, 04:57 PM) [snapback]8445[/snapback]

понятно, с этим разобрались, а по поводу всего остального я все прально описал?

Плюс еще ПГМ167 (и ПГМ144 - если в ПГМ167 укажите =ATTD).
Поищите по форуму вопросы по настройке DISA - об этом неоднократно писали. Нет необходимости повторяться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.