![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(t-service @ Nov 22 2007, 04:15 PM) [snapback]10381[/snapback] Конкретно неработает вызов с СО5 на 102. По поводу внутренних переводов: после установки Call Forward на № 102 и пробного звонка с № 100, у меня сразу на дисплее № 100 отобразился номер который я забивал в Speed ячейку и пошел набор номера, и дай бог памяти он набрался вроде. В ячейке я забивал номер телефона без 9 это точно помню. С СО5 на 102???? STA102 - это же доп. консоль для STA101 (DSS)!!! Вызов не может поступать на консоль. В вашем файле звонки с СО5 назначены на ДВА!!!!! телефона: STA100 и STA101!!!! Удалите один из них в ПГМ144, а на другом установите переадресацию тип 5 и проверьте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Консолей у меня нет вообще!!! А каким Вы PCAdmin смотрите? А мою версию ПО корректно отображает? И странно, что Вы тенантные группы не увидили. У меня с аб. 112-115 могут общаться только аб. 102,103. Наверное я сниму еще раз конфиг и отошлю Вам. А то ерунда получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(t-service @ Nov 23 2007, 08:17 AM) [snapback]10395[/snapback] Консолей у меня нет вообще!!! А каким Вы PCAdmin смотрите? А мою версию ПО корректно отображает? И странно, что Вы тенантные группы не увидили. У меня с аб. 112-115 могут общаться только аб. 102,103. Наверное я сниму еще раз конфиг и отошлю Вам. А то ерунда получается. Корректно... PCAdminPro v. 3.6Ce и v.3.7Ad -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Я пользовался PCAdmin Offnet - 3.7Bg, а ПО 3.7Aj
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(t-service @ Nov 23 2007, 09:17 AM) [snapback]10398[/snapback] Я пользовался PCAdmin Offnet - 3.7Bg, а ПО 3.7Aj 1. ver. 3.7Bg - это PC-Admin ON-LINE!!!! Я же просматриваю Ваш файл программой PC-Admin OFF-Line (PC-AdminPro). Не путайте.... 2. Файл, который Вы мне прислали, содержит системную конфигурацию, снятую с версии 3.6Df, а не 3.7Aj... ![]() Так может Вы мне прислали вообще не тот файл??? От другой станции??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения описка по 1 случаю, а по 2-му наверное Вы правы, у меня на том обьекте 2 станции и конфиг скорее всего с другой затесался. Еще раз прошу извенения, исправлюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(t-service @ Nov 23 2007, 10:22 AM) [snapback]10402[/snapback] Прошу прощения описка по 1 случаю, а по 2-му наверное Вы правы, у меня на том обьекте 2 станции и конфиг скорее всего с другой затесался. Еще раз прошу извенения, исправлюсь ![]() ОК. Получил другой конфиг. Посмотрю... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Nov 26 2007, 09:04 AM) [snapback]10455[/snapback] ОК. Получил другой конфиг. Посмотрю... Проверил... Все нормально работает. На STA102 установил CFWD Off-Net на запрограммированную Вами персональную ячейку №000 (554 5 000). Входящий вызов по СО5 переадресуется на номер 8844......... по свободной линии из СО-группы 01 (СО 01 -04, СО 06). Но все-таки, для предотвращения зависания двух СО-линий на время таймера конференции при переадресации нужно было бы поставить отбойники... Но это уже другая тема. Сама переадресация работает. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за участие! Наверное все таки я не так что то делаю. Теперь попробовать скоро не получиться (ограничили доступ к станциям). Попробую поэксперементировать на Aria Soho.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
У меня такая же ситуация. Переадресация работает только при звонке с вн. номера, а с городского нет, идёт вызов на внутреннем. В 144пг только один номер.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая же ситуация. Переадресация работает только при звонке с вн. номера, а с городского нет, идёт вызов на внутреннем. В 144пг только один номер. А какая версия прошивки в станции?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
GS30P-3.6Df Jul/06
|
|
|
![]()
|
|
GS30P-3.6Df Jul/06 А абонент, у которого установлена переадресация СFWD Off-Net, имеет доступ к нескольким исходящим СО-линиям??? Или же только к одной СО-линии, по которой и приходит вход. вызов??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
К нескольким... в ходящий вызов приходит из одной группы гор. линий... исходящие идут с другой группы, в ней 12 гор.линий
|
|
|
![]()
|
|
Доступ есть к обоим группам, исходящие группа 4, входящие группа 72.
|
|
|
![]()
|
|
Доступ есть к обоим группам, исходящие группа 4, входящие группа 72. Странно... На версии 3.6Df все должно работать. Кстати, я же Вам отправлял новую версию уровня 3.6, на которой исправлена проблема с доступом к группам линий при переадресации типа Off-Net. Вы не поставили эту версию??? См. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...hl=CFWD+Off-Net -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошивку не ставил, руководство посчитало что это не требуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно... На версии 3.6Df все должно работать. Кстати, я же Вам отправлял новую версию уровня 3.6, на которой исправлена проблема с доступом к группам линий при переадресации типа Off-Net. Вы не поставили эту версию??? См. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...hl=CFWD+Off-Net Прошил АТС... теперь она не работает совсем, хорошая прошивка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошил АТС... теперь она не работает совсем, хорошая прошивка ![]() ![]() ![]() Я проверял эту прошивку. Все работало нормально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |