![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 7102 ![]() |
Уважаемые специалисты помогите мне!
Проблема в следующем: У нас две внешние лини и 7 абонентов Надо что-бы по первой линии все звонки после функции DISA переводились оператору (100), а по второй линии чтобы преводились абоненту с номером 105 В программе 144 прописал маршрутизацию 1-ая на 100 2-ая на 105 и по дням и по выходным Включил для первой функцию DISA то-же по дням и по выходным В программе 164 у меня стоит системный оператор 100 Но тем не менее звонок и по1-ой и по 2-ой линии приходят на номер 101, с разницей в том что на первую он приходит через DISA? В чем дело обьясните пожалуйста... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(balor @ Dec 8 2007, 10:40 PM) [snapback]10868[/snapback] Уважаемые специалисты помогите мне! Проблема в следующем: У нас две внешние лини и 7 абонентов Надо что-бы по первой линии все звонки после функции DISA переводились оператору (100), а по второй линии чтобы преводились абоненту с номером 105 В программе 144 прописал маршрутизацию 1-ая на 100 2-ая на 105 и по дням и по выходным Включил для первой функцию DISA то-же по дням и по выходным В программе 164 у меня стоит системный оператор 100 Но тем не менее звонок и по1-ой и по 2-ой линии приходят на номер 101, с разницей в том что на первую он приходит через DISA? В чем дело обьясните пожалуйста... Проверьте: В ВГМ167/2 = ATTD В ПГМ145 - СО 1 -> STA100, CO 2 -> STA105 (STA101 по ПГМ144 - удалить). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 7102 ![]() |
Спасибо за совет
Ситуация прояснилась Оказывается через системник у меня в пр 144 ну нмкак не выставлялись параметры, то есть я выставлял праметры нажимал HOLd звучал характерный тон дескать все сохранилось, но когда я зашел через PC Admin то увидел что там прописан 101 абонент, соответственно прописал 100. Сейчас все работает. Скажите мне у кого еще были подобные глюки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(balor @ Dec 10 2007, 01:49 PM) [snapback]10904[/snapback] Спасибо за совет Ситуация прояснилась Оказывается через системник у меня в пр 144 ну нмкак не выставлялись параметры, то есть я выставлял праметры нажимал HOLd звучал характерный тон дескать все сохранилось, но когда я зашел через PC Admin то увидел что там прописан 101 абонент, соответственно прописал 100. Сейчас все работает. Скажите мне у кого еще были подобные глюки.... Это не глюки. ![]() Прочтите сначала доку по-внимательнее, тогда гипотез о наличии "глюков" будет меньше... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:10 |