![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
Заказчик задал вопрос по поводу АОН. Городские номера приходят по меди. У меня на АТС ipLDK -300 стоят платы внешних линий с модулями CallerID. Будет ли у меня опредеятся номер, если ГАТС "даст добро"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Renat_86_rus @ Dec 19 2007, 09:12 AM) [snapback]11109[/snapback] Заказчик задал вопрос по поводу АОН. Городские номера приходят по меди. У меня на АТС ipLDK -300 стоят платы внешних линий с модулями CallerID. Будет ли у меня опредеятся номер, если ГАТС "даст добро"? Только в том случае, если ГАТС предоставляет услугу Caller ID типа FSK. Российский АОН и Caller_ID типа DTMF плата CLCOB не поддерживает. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
Спасибо большое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Цитата(Renat_86_rus @ Dec 19 2007, 10:49 AM) [snapback]11113[/snapback] Спасибо большое Но учтите, что CLCOB8 без модуля CIDU (здаровая такая шляпа на плату) ничего определять не будет ![]() Но, даже если у вас CID будет приходить в формате DTMF ничего страшного, можно будет комне обратиться или поискать схемы в форуме ранее я выкладывал ссылки, как сделать преобразователь DTMF to FSK, вешаешь его тупо на каждую линию и будет тебе щастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexey A. Astashov @ Dec 19 2007, 05:48 PM) [snapback]11134[/snapback] Но учтите, что CLCOB8 без модуля CIDU (здаровая такая шляпа на плату) ничего определять не будет ![]() Но, даже если у вас CID будет приходить в формате DTMF ничего страшного, можно будет комне обратиться или поискать схемы в форуме ранее я выкладывал ссылки, как сделать преобразователь DTMF to FSK, вешаешь его тупо на каждую линию и будет тебе щастье ![]() ДА, на каждой плате есть у меня такая шляпа. Я думал что он и называется CallerID. Можно схемки по преобразованию??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Цитата(Renat_86_rus @ Dec 20 2007, 08:46 AM) [snapback]11140[/snapback] ДА, на каждой плате есть у меня такая шляпа. Я думал что он и называется CallerID. Можно схемки по преобразованию??? Собственно вот: http://aon-clip.narod.ru/conv_dtmf_fsk.htm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:33 |