![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Есть 3 внешних номера, заведенных в СО порты.
Два из них - префиксные (т.е. надо набирать префикс для выхода в город). Один - прямой городской. Хотелось бы при нажатии "9" попадать на любую свободную линию, но на двух чтоб автоматом подставлялся префикс, а на одной нет. Можно ли так сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да 220-222 программы
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Ну так там анализ на основании набранных цифр, а не СО.
Можно конечно поделить цифры между СО, но это криво... Может есть четкий метод привязки префикса к СО? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
делишь линии на группы, те что с префиксом в оду, без префикса в другую, делаешь в 221 программе код int 9 на таблицу 00
в 222 программе в коде 00 добавляешь префикс, делаешь выход на группу 1, и делаешь альтернативу на таблицу 01, в таблице 01 префикс соответсвенно не добавляешь и выход делаешь на группу2 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Упс!
Спасибо, буду пробовать... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5922 ![]() |
Я очень сильно извеняюсь за глупый вопрос, но не могу в обще разобраться куда какие значения подставлять. Я запутался в этих таблицах, и суть вот в чем, у меня для выхода в город используеться две девятки, первая девятка выход из моей атс, а вторая девятка выход через атс провайдера, так вот я хочу при помощи префикса убрать вторую девятку, но жутко запутался.
помогите пожалуйста разобраться. |
|
|
![]()
|
|
220 программа М12\
221 программа 9 int 000000 222 программа если используеться 1 группа линий, то ничего не менять, если несколько, то используеться альтернативный маршрут flex 6, в котором указываеться альтернативная таблица программы 222, где прописываеться другая группа итд. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 9474 ![]() |
Цитата(AXEL @ Dec 25 2007, 12:42 PM) [snapback]11239[/snapback] если несколько, то используеться альтернативный маршрут flex 6, в котором указываеться альтернативная таблица программы 222, где прописываеться другая группа итд. не могли бы это разъяснить более понятно. спасибо |
|
|
![]()
|
|
куда уж подробнее?
что именно не понятно? допустим абонент 100 имеет доступ к 1-й группе линий, а абонент 101 ко 2-й тогда строчки программы 222 выглядят так 00 :......................................... RP01 RN00 AP01 CG01 AD01 01:.......................................... RP01 RN00 AP01 CG02 AD.. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5922 ![]() |
Наконец за 4 месяца настроил добавку префикса, но столкнулся с такой проблемой: к Soho подключина ATC Pansonic и для портов в которые подключена Panasonic установлен режим HotLine.
Так вот для вот этих портов которые находяться в режиме HotLine префик не добираеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(InventoR @ Apr 3 2008, 09:55 AM) [snapback]13086[/snapback] Наконец за 4 месяца настроил добавку префикса, но столкнулся с такой проблемой: к Soho подключина ATC Pansonic и для портов в которые подключена Panasonic установлен режим HotLine. Так вот для вот этих портов которые находяться в режиме HotLine префик не добираеться. Для ARIA SOHO совершенно все равно, к какой вышестоящей станции она включена. Если в ней настроена посылка "префикса" на эти СО-линии, то она его и посылает. Ей абсолютно "по барабану", какой режим на этих линиях - Ноt Line или нет. Тут уже нужно разбираться с Панасом... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:44 |