![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 7866 ![]() |
У моей атс LG LDK - 300 ip телефония настроена следуещем образом при наборе 9 8 автоматически набирается код карты ip оператора и связь иде по безлимитному каналу вся Россия.Однако в последние время я стал замечать что приходят очень большие счета от оператора обычных городских линий как бутто бы я в другой город звонил ни чезез поставщика услуг ip телефонии, а через обычные городские линии.Начал проверять как работае 8 и выяснил, что при наборе 9 8 499 или 9 8 495 все звонки идут чез ip телефонию, а при наборе на мобильные телефоны допустим 9 8 916 или 9 8 903 ip не включается.
P.S Выход на линии осуществляется 9-й. В город без IP телефонии выхожу просто 9 и номер городского телефона. Подскажите, как через программы PcAdmin решить данную проблему ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(schumaher @ Jan 15 2008, 06:35 PM) [snapback]11527[/snapback] У моей атс LG LDK - 300 ip телефония настроена следуещем образом при наборе 9 8 автоматически набирается код карты ip оператора и связь иде по безлимитному каналу вся Россия.Однако в последние время я стал замечать что приходят очень большие счета от оператора обычных городских линий как бутто бы я в другой город звонил ни чезез поставщика услуг ip телефонии, а через обычные городские линии.Начал проверять как работае 8 и выяснил, что при наборе 9 8 499 или 9 8 495 все звонки идут чез ip телефонию, а при наборе на мобильные телефоны допустим 9 8 916 или 9 8 903 ip не включается. P.S Выход на линии осуществляется 9-й. В город без IP телефонии выхожу просто 9 и номер городского телефона. Подскажите, как через программы PcAdmin решить данную проблему ? См. таблицы LCR -> ПГМ220 -223 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
220-222 программы
таблицы LCR -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 7866 ![]() |
Цитата(AXEL @ Jan 15 2008, 06:43 PM) [snapback]11529[/snapback] 220-222 программы таблицы LCR По командам 221-223 все таблицы пустые. Однако в команде 220 забиты данные только в поле day zone Как станция понимает что я звоню на мобильный а не на гордской? Эти коды надо вносить руками ? И как их вносить ? И где прописаны кода городов 499 и 495, я так понимаю если я внесу коды операторов сотовой связь всё будет в порядке ? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо открываю команду 220 и вижу
(Режим LCR = M01: Доступ к внешнему LCR (COL) – только через код доступа к внешним линиям, Задание Зоны по дате = с понеделиника по пятницу). Во всех остальных программах 221-223 поля пустые. И что дальше.... не понятно. ВОПРОС: 1. Как и где именно мне зделать так чтобы после набора 8 все звонки шли через IP телефонию и не какие другие цифры после восьмерки станцию не смущали. 2.Где посмотреть забитый набор цыфр карточки IP оператора которые набирает станция. Спасибо.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:23 |