Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK-300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
schumaher
У моей атс LG LDK - 300 ip телефония настроена следуещем образом при наборе 9 8 автоматически набирается код карты ip оператора и связь иде по безлимитному каналу вся Россия.Однако в последние время я стал замечать что приходят очень большие счета от оператора обычных городских линий как бутто бы я в другой город звонил ни чезез поставщика услуг ip телефонии, а через обычные городские линии.Начал проверять как работае 8 и выяснил, что при наборе 9 8 499 или 9 8 495 все звонки идут чез ip телефонию, а при наборе на мобильные телефоны допустим 9 8 916 или 9 8 903 ip не включается.
P.S Выход на линии осуществляется 9-й. В город без IP телефонии выхожу просто 9 и номер городского телефона.
Подскажите, как через программы PcAdmin решить данную проблему ?
harris
Цитата(schumaher @ Jan 15 2008, 06:35 PM) [snapback]11527[/snapback]

У моей атс LG LDK - 300 ip телефония настроена следуещем образом при наборе 9 8 автоматически набирается код карты ip оператора и связь иде по безлимитному каналу вся Россия.Однако в последние время я стал замечать что приходят очень большие счета от оператора обычных городских линий как бутто бы я в другой город звонил ни чезез поставщика услуг ip телефонии, а через обычные городские линии.Начал проверять как работае 8 и выяснил, что при наборе 9 8 499 или 9 8 495 все звонки идут чез ip телефонию, а при наборе на мобильные телефоны допустим 9 8 916 или 9 8 903 ip не включается.
P.S Выход на линии осуществляется 9-й. В город без IP телефонии выхожу просто 9 и номер городского телефона.
Подскажите, как через программы PcAdmin решить данную проблему ?

См. таблицы LCR -> ПГМ220 -223
AXEL
220-222 программы
таблицы LCR
schumaher
Цитата(AXEL @ Jan 15 2008, 06:43 PM) [snapback]11529[/snapback]

220-222 программы
таблицы LCR

По командам 221-223 все таблицы пустые.
Однако в команде 220 забиты данные только в поле day zone

Как станция понимает что я звоню на мобильный а не на гордской?
Эти коды надо вносить руками ?
И как их вносить ?

И где прописаны кода городов 499 и 495, я так понимаю если я внесу коды операторов сотовой связь всё будет в порядке ?
schumaher
Хорошо открываю команду 220 и вижу
(Режим LCR = M01: Доступ к внешнему LCR (COL) – только через код доступа к внешним линиям, Задание Зоны по дате = с понеделиника по пятницу). Во всех остальных программах 221-223 поля пустые.
И что дальше.... не понятно.
ВОПРОС:
1. Как и где именно мне зделать так чтобы после набора 8 все звонки шли через IP телефонию и не какие другие цифры после восьмерки станцию не смущали.
2.Где посмотреть забитый набор цыфр карточки IP оператора которые набирает станция.
Спасибо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.