![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 8399 ![]() |
Задачка такая:
у меня два кабинета А и В. В А - 1-я,2-я линии. В В - 3-я линия. Мне надо, чтобы выход на межгород из кабинета А шел только через 1-ю и 2-ю линию. А выход из кабинета В - через 3-ю. По внутригородским звонкам использовалось свободно все три линии. Сразу прошу пояснить где конкретно искать в меню программы(как называется опция). В инструкции специфично все изложено, я не доконца разобрался, не смотря на то что, специалист по программированию МК. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
и снова всё о НЁМ. LCR. 220-222 программы.
ЗЫ. Просьба всё же создавать темы в своих разделах. Как можно догадаться какая у вас атс, я наобум переместил вашу тему в ARIA SOHO, но может ваша станция совсем другая? Пишите в своих разделах. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 8399 ![]() |
Цитата(AXEL @ Jan 31 2008, 02:05 PM) [snapback]11744[/snapback] и снова всё о НЁМ. LCR. 220-222 программы. ЗЫ. Просьба всё же создавать темы в своих разделах. Как можно догадаться какая у вас атс, я наобум переместил вашу тему в ARIA SOHO, но может ваша станция совсем другая? Пишите в своих разделах. Спасибо, тему переместил правильно!!! Но тем не менее можно чуть-чуть подробнее описание этих программ. За ранее спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А, фигушки, не получится
извиняюсь, невнимательо прочитал задание. можно через классы абонентов и линий, но тогда получиться, что абонент вышел на межгород не по своей линии и станция даст ему отбой, но тогда получиться, но тогда получиться, что абонент не будет знать вышел ли он на свою линию, и может ли он набирать на межгород. можно конечно каждому раздать свои коды для выхода на межгород, но наверное будет кривовато. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:30 |