Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развести межгород
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
shaion
Задачка такая:

у меня два кабинета А и В.
В А - 1-я,2-я линии.
В В - 3-я линия.

Мне надо, чтобы выход на межгород из кабинета А шел только через 1-ю и 2-ю линию.
А выход из кабинета В - через 3-ю.
По внутригородским звонкам использовалось свободно все три линии.

Сразу прошу пояснить где конкретно искать в меню программы(как называется опция). В инструкции специфично все изложено, я не доконца разобрался, не смотря на то что, специалист по программированию МК.
AXEL
и снова всё о НЁМ. LCR. 220-222 программы.

ЗЫ. Просьба всё же создавать темы в своих разделах. Как можно догадаться какая у вас атс, я наобум переместил вашу тему в ARIA SOHO, но может ваша станция совсем другая? Пишите в своих разделах.
shaion
Цитата(AXEL @ Jan 31 2008, 02:05 PM) [snapback]11744[/snapback]

и снова всё о НЁМ. LCR. 220-222 программы.

ЗЫ. Просьба всё же создавать темы в своих разделах. Как можно догадаться какая у вас атс, я наобум переместил вашу тему в ARIA SOHO, но может ваша станция совсем другая? Пишите в своих разделах.

Спасибо, тему переместил правильно!!!

Но тем не менее можно чуть-чуть подробнее описание этих программ.
За ранее спасибо!!!!
AXEL
А, фигушки, не получится
извиняюсь, невнимательо прочитал задание.
можно через классы абонентов и линий, но тогда получиться, что абонент вышел на межгород не по своей линии и станция даст ему отбой, но тогда получиться, но тогда получиться, что абонент не будет знать вышел ли он на свою линию, и может ли он набирать на межгород.
можно конечно каждому раздать свои коды для выхода на межгород, но наверное будет кривовато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.