ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> День Ночь Выходной
VolkoV
сообщение 1.2.2008, 17:20
Сообщение #1

Частый гость

Из: Moskow city

Вопрос в следующем может ли АТС работать по 0 таблице pgm 233, без включения на телефоне оператора, а то мне начальник говорит, что раньше работало без включения режима на телефоне оператора, я доказываю, что такого не может быть!!! Рассудите!!!
Тесть звонок переходил после 19:00 на голосовое сообщение, которое назначено, может, где и в другом месте, но я вижу это сообщение в pgm 231 в ночном режиме!
И ещё в чем может быть проблема я ставлю режим авто а АТС говорит что ночь хотя в 0 таблице стоит время дня!

--------------------
LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 1.2.2008, 18:03
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(potc @ Feb 1 2008, 05:20 PM) [snapback]11772[/snapback]

Вопрос в следующем может ли АТС работать по 0 таблице pgm 233, без включения на телефоне оператора, а то мне начальник говорит, что раньше работало без включения режима на телефоне оператора, я доказываю, что такого не может быть!!! Рассудите!!!
Тесть звонок переходил после 19:00 на голосовое сообщение, которое назначено, может, где и в другом месте, но я вижу это сообщение в pgm 231 в ночном режиме!
И ещё в чем может быть проблема я ставлю режим авто а АТС говорит что ночь хотя в 0 таблице стоит время дня!

Режим AUTO RING для всех Tenant-групп (таблица 0 в ПГМ231) включается только с телефона-System Attendant (назначенного в ПГМ164).

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему