![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 124 ![]() |
Подскажите , возможно ли связать две АТС если стоит IPLDK 300 v.3.6 с VOIB и Panasonic со своим IP модулем VoIP (H.323 v.2) ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Собственно, не вижу никаких проблем. У Вас что, что-то не получается??? Будет работать, без вопросов!!! Если вдруг, какие проблемы, то напишите, я перезвоню. Только телефон напишите. Недавно делал то, что Вы хотите сделать!!! (разумеется, без сервисов).
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
работать не будет
ждите другую версию панасоника -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну вероятно у меня был НЕНОРМАЛЬНЫЙ панасоник
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 124 ![]() |
Не понял , а на VOIB какая версия H323 ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pritex @ Feb 19 2008, 10:55 AM) [snapback]12082[/snapback] Не понял , а на VOIB какая версия H323 ? Собственно такая, как Вы и написали! |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
У нас не заработало. Сигнализация проходила, а голоса не было.
Выяснилось, что голосовой трафик у Panasonic KX-TDA идёт по другому порту нежели у LDK. связывались c производителем панасоика, они сказали "что да такая бяка есть" и она исправлена на KX-TDE ( или как то там, я по панасоникам не очень) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AXEL @ Feb 19 2008, 12:09 PM) [snapback]12086[/snapback] У нас не заработало. Сигнализация проходила, а голоса не было. Выяснилось, что голосовой трафик у Panasonic KX-TDA идёт по другому порту нежели у LDK. связывались c производителем панасоика, они сказали "что да такая бяка есть" и она исправлена на KX-TDE ( или как то там, я по панасоникам не очень) Так как раз ТДЕ и есть! Даже созванился с Начштабом... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AXEL @ Feb 19 2008, 11:09 AM) [snapback]12086[/snapback] У нас не заработало. Сигнализация проходила, а голоса не было. Выяснилось, что голосовой трафик у Panasonic KX-TDA идёт по другому порту нежели у LDK. связывались c производителем панасоика, они сказали "что да такая бяка есть" и она исправлена на KX-TDE ( или как то там, я по панасоникам не очень) Нормально .... у меня видеоконференция Polycom и та на АТС звонит по h323 , а тут Панас не совместип со стандартом . А прошивка никакая не поможет ? Чем отличается TDA от TDE ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Модель Ранасоника можете указать? ТДА - аналоговые, ТДЕ - цифровые. Софт у них разный.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pritex @ Feb 20 2008, 07:13 PM) [snapback]12163[/snapback] Чем отличается TDA от TDE ? Шутите? Это же две разные станции! Даже я это знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если действительно нужно, то правда могу телефон подсказать, который поможет по панасонику, я даже с ним уже разговаривал по Вашему вопросу... Он обяснит, что Вам сделать на панасе... Только вот куда, не в форум же выкладовать номер...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(Евген_й @ Feb 20 2008, 07:26 PM) [snapback]12169[/snapback] Модель Ранасоника можете указать? ТДА - аналоговые, ТДЕ - цифровые. Софт у них разный. Господа, что ж вы так Panasonic опускаете. Как TDA, так и TDE - это обе цифровые станции, можно сказать одной ветки. Основное отличие TDE от TDA - софт более заточен под IP телефонию, открыта опция работы по SIP-у. Тщательнее ребятки - конкурента надо хотя бы "знать в лицо", если речь не идет об уважении! |
|
|
![]()
|
|
ср...ть я хотел на вашего моцарта......
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(AXEL @ Feb 29 2008, 11:24 AM) [snapback]12251[/snapback] ср...ть я хотел на вашего моцарта...... +1 ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Может всетаки есть какой то выход чтобы завязать эти две станции ?
Если проблема с пробросом портов , давайте перекинем их на нужные . Panasonic более конкретное именно для KX-TDA ничего не сказал ? Очень похоже на русских , вот на этой машине отваливается колесо , но на новой модели мы стали их прикручивать гайкой . |
|
|
![]()
|
|
Может подскажите промежуточное решение которое позволит соеденить АТС KX TDA100 и IPLDK300 VOIB , по IP чтобы абоненты Panasoniс входили в единую нумерацию с LDK300 ?
Может повесить CO линии на АТС Panasonic и к ним прикрутить ADDPAC ? Возможно ли будет настроить так чтобы была возможность звонить с АТС Panasonic на АТС LDK300 с единой нумерацией ? Или взять LDK20 и прикрутить ее вместо ADDPAC? Рассмотрю любые предложения ! Нужно решить задачку. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Pritex @ Apr 7 2008, 06:34 PM) [snapback]13198[/snapback] Может подскажите промежуточное решение которое позволит соеденить АТС KX TDA100 и IPLDK300 VOIB , по IP чтобы абоненты Panasoniс входили в единую нумерацию с LDK300 ? Может повесить CO линии на АТС Panasonic и к ним прикрутить ADDPAC ? Возможно ли будет настроить так чтобы была возможность звонить с АТС Panasonic на АТС LDK300 с единой нумерацией ? Или взять LDK20 и прикрутить ее вместо ADDPAC? Рассмотрю любые предложения ! Нужно решить задачку. поставте acs, думаю на четыре бесплатных канала вам за глаза |
|
|
![]()
|
|
Цитата(All is not what it seems @ Apr 8 2008, 12:55 PM) [snapback]13207[/snapback] поставте acs, думаю на четыре бесплатных канала вам за глаза Да, 4-х вполне хватит , как я понял из описаний в интернете - acs это программная АТС с одной стороны будет подходить ethernet , а с другой ? FXS , FXO или IP плата от АТС Panasonic ? Данное решение проверено ? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Pritex @ Apr 8 2008, 02:10 PM) [snapback]13208[/snapback] Да, 4-х вполне хватит , как я понял из описаний в интернете - acs это программная АТС с одной стороны будет подходить ethernet , а с другой ? FXS , FXO или IP плата от АТС Panasonic ? Данное решение проверено ? с обоих сторон ethernet ![]() вот и проверите ![]() с LDK точно работает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:44 |