![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Из темы так и не понял, были ли "success story" между TDA и LDK, или проблема решается только сторонними шлюзами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Из темы так и не понял, были ли "success story" между TDA и LDK, или проблема решается только сторонними шлюзами? Думаю были, тема то 8-го года. Какие прошивки TDA и LDK, какие прошивки модулей IP? PS: Наверно лучше спросить здесь |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
На тему сабжа отвечаю однозначно и утвердительно положительно. Только что закончил их дружить. Сетки соединены по VPN, потому как, не знаю как LDK, а TDA за NAT работать 100% не будет. Хотя вряд ли кому нибудь ещё такая связка актуальна, но точку поставить надо было - больше тем по вязке именно этих АТС я не видел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:22 |