![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Попробуйте сделать отключение и включение этой СО: 2.13.9. Отключение внешних линий (Disable Outgoing Access) Не помогло ) Не помогло потому, что запрет вступает в силу, после того как линия освободится. А оно получается занятая все время) потоки есть - 2 штуки) И таки да, проблем меньше) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
В ez-attendant`е есть drop CO line, должно по идее быть и на телефоне самого attendant`a
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вторжение можно попробовать... обыграть..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Понял, значит задержусь сегодня =) Спасибо добрые люди) Чего там задерживаться то? 5-10 сек перезагрузка всего то... а не отключ линия может еще по одной причине... кто то после разговора трубку не положил на аппарат... есть тарификатор? по нему посмотрите кто по этой линии разговаривал последний -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Чего там задерживаться то? 5-10 сек перезагрузка всего то... а не отключ линия может еще по одной причине... кто то после разговора трубку не положил на аппарат... есть тарификатор? по нему посмотрите кто по этой линии разговаривал последний У меня такое было на другой атс - вот набегался то, искавши, кто не положил.. На линию встану - слышу - радио играет в кабинете.. А кабинет - самый удаленный оказался.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
У меня такое было на другой атс - вот набегался то, искавши, кто не положил.. На линию встану - слышу - радио играет в кабинете.. А кабинет - самый удаленный оказался.. Я тоже думал, что кто-то трубку не положил. Да и слышно музыку удержания, но почему тогда не сбрасывается, после того как я вынимаю линию с плинта ? вторгнутся ? Я не против, но что б вторгнутся необходимо знать кому звонить, что б вторгнутся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я тоже думал, что кто-то трубку не положил. Да и слышно музыку удержания, но почему тогда не сбрасывается, после того как я вынимаю линию с плинта ? вторгнутся ? Я не против, но что б вторгнутся необходимо знать кому звонить, что б вторгнутся) так рестартаните атс, 5-10 секунд.... будут бузить- скажите атс перезагрузилась сама по себе и все. вот проблема то. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |