![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 10198 ![]() |
Доброго времени суток!
Тип: ARIA SOHO PC Admin GSLAD 3,7Bg Возникла следующая проблема: При программировании АТС постоянно висло ПО. Решил переустановить. (настройки все сохранены, только на терминале. Файл с настройками не сохранил - завтыкал) Вродь все сделал, но как правильно законектиться, что-бы в ПО отображались прежние настройки? ps/ АТС установлена уже пол года, я ток устроился на работу, вродь все понятно по программированию, а вот ак правильно зайти не знаю. Заранее всем благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 10198 ![]() |
Мда..... разобрался.
Все дело в ПО - оч плохо работает. Посоветуйте более надежную версию PC Admin. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Цитата(babay @ Mar 19 2008, 03:30 PM) [snapback]12754[/snapback] Посоветуйте более надежную версию PC Admin. GSLAD-3.7Ch работает нормально. Только софт для сохр. баз (DBUDLDK) надо взять с какой-нибудь предыдущей версии (У меня с вер. 3.6Ci) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(ALLeX @ Mar 19 2008, 05:07 PM) [snapback]12757[/snapback] GSLAD-3.7Ch работает нормально. Только софт для сохр. баз () надо взять с какой-нибудь предыдущей версии (У меня с вер. 3.6Ci) Хе-хе! Чой то вы не тово. Версия 3.7 работает хорошо, и софт DBUDLDK тоже нормально. Где-то вы неправильно делаете. Берете версию и устанваливаете на комп. Если была 3.6, то новая версия ее сносит. Кстати, зайдите в саму папку LG Electronuic, там есть отдельно ярлык программины которая делает DBUDLDK. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Так и хочется сказать: "Купите у меня! У меня самая правильная версия ПО для Вашей станции!!!" Но к сожалению, у меня есть совесть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2008 Из: Южный Урал Пользователь №: 11361 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:18 |