Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переустановка PC Admin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
babay
Доброго времени суток!

Тип: ARIA SOHO PC Admin GSLAD 3,7Bg

Возникла следующая проблема:

При программировании АТС постоянно висло ПО. Решил переустановить. (настройки все сохранены, только на терминале. Файл с настройками не сохранил - завтыкал)
Вродь все сделал, но как правильно законектиться, что-бы в ПО отображались прежние настройки?

ps/ АТС установлена уже пол года, я ток устроился на работу, вродь все понятно по программированию, а вот ак правильно зайти не знаю.

Заранее всем благодарен.

babay
Мда..... разобрался.

Все дело в ПО - оч плохо работает.

Посоветуйте более надежную версию PC Admin.
ALLeX
Цитата(babay @ Mar 19 2008, 03:30 PM) [snapback]12754[/snapback]

GSLAD-3.7Ch работает нормально. Только софт для сохр. баз (DBUDLDK) надо взять с какой-нибудь предыдущей версии (У меня с вер. 3.6Ci)
ЛыЖник
Цитата(ALLeX @ Mar 19 2008, 05:07 PM) [snapback]12757[/snapback]

GSLAD-3.7Ch работает нормально. Только софт для сохр. баз () надо взять с какой-нибудь предыдущей версии (У меня с вер. 3.6Ci)

Хе-хе! Чой то вы не тово. Версия 3.7 работает хорошо, и софт DBUDLDK тоже нормально. Где-то вы неправильно делаете. Берете версию и устанваливаете на комп. Если была 3.6, то новая версия ее сносит. Кстати, зайдите в саму папку LG Electronuic, там есть отдельно ярлык программины которая делает DBUDLDK.
nikol
Так и хочется сказать: "Купите у меня! У меня самая правильная версия ПО для Вашей станции!!!" Но к сожалению, у меня есть совесть... smile.gif
kosmonavtom
Цитата(babay @ 19.3.2008, 19:30) *
Мда..... разобрался.

Все дело в ПО - оч плохо работает.

Я тоже работаю с редакцией 3.7. Глюки бывают редко, и то в основном только из-за неполадок сети. Как выяснилось - крякнул свитч. До этого прога работала безотказно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.