![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 12868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2000 - Нет доступа 2200 - Нет доступа Это при программировании, или при использовании? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 12868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При использовании... 1. запрагромировал с системника 2. загрузил SpeedEditoroм все номерочки в нужных ячейках... В ПГМ160 CO Dial Tone Detect выключен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Был включен... отключил... ячейка ссылающаяся на СО - заработала (за что отдельный респект)... а которая без указания СО - "Нет доступа" Ну, значит, указывайте СО или группу СО. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... а которая без указания СО - "Нет доступа" А линии в CO LINE GRP 1 в ПГМ141 назначены, или в 1-й группе у вас нет линий? Если 1-я группа пустая, то в таком варианте так оно и будет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 14958 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...после того как Головной поковырялся в моей АТС... Как же вы допустили это безобразие?!.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2008 Из: Киров Пользователь №: 11634 ![]() |
Как запрограммировать 2-ю клавишу быстрого набора на LDP7024, чтобы при ее нажатии набирался номер 407555 через 11-ю СО линию? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Как запрограммировать 2-ю клавишу быстрого набора на LDP7024, чтобы при ее нажатии набирался номер 407555 через 11-ю СО линию? Спасибо Ячейка персонального ускоренного набора или системного? Судя по посту нужна персонального. На системнике TRANS+SPEED+номер ячейки и т.д. На телефоне TRANS, далее нажать эту конпку и опять SPEED и ввести номер этой ячейки. В прг.117 дать доступ этого телефона к той группе, где стоит эта CО11. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2008 Из: Киров Пользователь №: 11634 ![]() |
Ячейка персонального ускоренного набора или системного? Судя по посту нужна персонального. На системнике TRANS+SPEED+номер ячейки и т.д. На телефоне TRANS, далее нажать эту конпку и опять SDPEED и ввести номер этой ячейки. В прг.117 дать доступ этого телефона к той группе, где стоит эта CО11. Спасибо, все получилось! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 15726 ![]() |
А как запрограммировать кнопку так, чтобы при ее нажатии на аппарате загоралась DND и выставлялась переадресация на мобильник при получении как внешних так и внутренних вызовов?
Счас сделал так, чтобы при программировании DND кнопки выставлялась переадресация: DND-8-Flash-Номер сотового-Save. И работает эта переадресация. Но это каждый раз надо делать оператору, а надо чтоб нажала и ушла. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Нажимаем trans -> нажимаем кнопку быстрого набора-> нажимаем dnd/fwd->...(тип перевода и пр)...->hold
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 15726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
ipLDK-600, MPB GS60P-3,9da.
Хотеось бы обратиться к уважаемому harris-у, так как по его словам данная тема "вылизана" еще на версиях 3.8. Или может кто имеет опыт и может объяснить. Помогите разобраться с программированием кнопок скоростного набора на ситемных телефонах LDP-7024D. Казалось бы ничего сложного, но вот не получается. Проблемы в общем-то две: 1. Не получается назначить на speed-ячейку номер телефона, который будет набираться через определенную СО (аналоговую). Делал и с телефона и Speed Editor-ом. Все-равно набор происходит через LCR. Уважаемый Dron, с которым мы обсуждали данный случай просил показать настройки LCR. Файл прилагается. У меня СО 01 - СО 52 соответсвуют группам Grp 01 - Grp 52. СО 53 - СО 56 соответствуют группе Grp 56 (GSM-Gates). Группа Grp 70 - ISDN/DID/MSN линии. Speed Editor-ом вводил CO Line и 4 (нужно запрограммировать через СО 04), и 04, и 004. Все-равно набор номера происходит через LCR. Хотелось бы знать точно, что в моем случае по-другому не получится. [attachment=950:1.jpg] 2. Очень нужно идентифицировать на системном телефоне входящий внешний звонок идущий по линии ISDN (чтобы оператор мог видеть, что звонит начальство). Дело в том, что есть 2 руководителя, за которыми закреплены 2 городских номера ISDN. Как можно запрограммировать на системнике кнопки, чтобы было видно, что звонок поступает по тому или иному номеру. С аналоговыми СО нет проблем, а здесь... Сейчас на кнопках назначена Grp 70, и при звонке на любой из этих двух номеров загорается одна и та же кнопка (конечно если не звонить одновременно). Есть в настройках кнопок там некая MSN Loop, только не знаю как нею пользоваться. Не сочтите за труд, помогите. |
|
|
![]()
|
|
1. У вас абоненты как номера внешние набирают 9 и т.д., или сразу номер без 9-ки?
2. Можно назначить клавиши MSN и прописать эти номера в ПГМ202. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
1. Абоненты не набирают кодов выхода на городскую сеть. Кроме случаев когда нужно звонить на короткие номера, которые совпадают с внутренним номерным планом. Тогда набирают код выхода на необходимую группу СО (870 или 856).
2. Очень прошу подскажите как это сделать. В Пгм 202 у меня все прописано. |
|
|
![]()
|
|
1. Абоненты не набирают кодов выхода на городскую сеть. Кроме случаев когда нужно звонить на короткие номера, которые совпадают с внутренним номерным планом. Тогда набирают код выхода на необходимую группу СО (870 или 856). 2. Очень прошу подскажите как это сделать. В Пгм 202 у меня все прописано. 1. В ПГМ221 укажите LCR Type INT для всех цифирь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:37 |