ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> авто секретарь
dvs
сообщение 16.4.2007, 9:55
Сообщение #21

Частый гость

Цитата(harris @ Apr 13 2007, 02:45 PM) [snapback]3786[/snapback]

Крик души???? Претензия к "хитрому дилеру"??
А причем здесь ПГМ228???
228 не при чём, с хитрыми работать не хочу, крик в таких случаях не помогает. ПовторяюСЯ: любому кто сказал БЫ что может вылечить наши командировщики могли БЫ передать подарочек. В случае упеха вредь не свистел БЫ я по форумам а обращался адресно. Работать с LG-Nortel напрямую тут не имеют, но СКС частенько мотается в командировки в сторону Москвы

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 16.4.2007, 10:13
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(dvs @ Apr 16 2007, 10:55 AM) [snapback]3824[/snapback]

228 не при чём, с хитрыми работать не хочу, крик в таких случаях не помогает. ПовторяюСЯ: подарил бы любому кто притопал БЫ в офис и сказал БЫ что может вылечить. А если действительно смог бы то я узнал БЫ куда обращаться в таких случаях поскольку работать с производителем напрямую тут не имеют

Здравствуйте, уважаемый dvs. А Вы из какого города?

+Цитировать сообщение
dvs
сообщение 16.4.2007, 12:24
Сообщение #23

Частый гость

Цитата(Mihail @ Apr 16 2007, 11:13 AM) [snapback]3827[/snapback]

Здравствуйте, уважаемый dvs. А Вы из какого города?
Плата близ Саратова, ждёт когда её кудась передатут-подарят. Вчера провожал товарища из Саратова в Москву, сам завтра намылился в Самару. Вопрос несрочный, сгоревшая AАIВЕ тут валяется не 1-й месяц

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 16.4.2007, 16:43
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(dvs @ Apr 16 2007, 01:24 PM) [snapback]3838[/snapback]

Плата близ Саратова, ждёт когда её кудась передатут-подарят. Вчера провожал товарища из Саратова в Москву, сам завтра намылился в Самару. Вопрос несрочный, сгоревшая AАIВЕ тут валяется не 1-й месяц

Понятно. А я в Москве нахожусь. Жаль. Спасибо большое.

+Цитировать сообщение
Vandit
сообщение 17.4.2007, 10:31
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(harris @ Apr 13 2007, 02:59 PM) [snapback]3787[/snapback]

Что-то неправильно Вы программируете.
Для каждого сообщения VMIB (01 -70)- своя таблица CCR (01 -70). В каждой таблице 10 строк:
Dest 1 - если набрана 1
Dest 2 - если набрана 2
Dest 3 - если набрана 3
и т.д.
Dest 10 - если набран 0
Если Вы, например, используете для DISA сообщение VMIB №01, то нужно заполнить только таблицу ССR 01.
См. доку по программированию п.2.15.

Я понял мне нужно сделать 3 сообщения если я хочу сделать такой перевод по нажатию одной цифры.
Но мне тогда нужно задействовать все три сообщения тогда?Ведь в пгм 231 DAY на определённый номер я ставлю VMIB 1, а 2 и 3 то куда прописываются или это будет выгледить VMIB 1-3.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 17.4.2007, 12:29
Сообщение #26

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Vandit @ Apr 17 2007, 11:31 AM) [snapback]3868[/snapback]

Я понял мне нужно сделать 3 сообщения если я хочу сделать такой перевод по нажатию одной цифры.
Но мне тогда нужно задействовать все три сообщения тогда?Ведь в пгм 231 DAY на определённый номер я ставлю VMIB 1, а 2 и 3 то куда прописываются или это будет выгледить VMIB 1-3.

Если требуются разные приветствия DISA для разных режимов Day/Night/Weekend, тогда нужно прописать три сообщения, например VMIB1 (Day), VMIB2 (Night), VMIB3 (Weekend).
Тогда в ПГМ231:
Day - VMIB1
Night - VMIB2
Weekend- VMIB3.
Если кроме этого требуется маршрутизация по одной цифре, то:
для сообщения VMIB1 -> заполнить таблицу CCR 01
для сообщения VMIB2 -> заполнить таблицу CCR 02
для сообщения VMIB3 -> заполнить таблицу CCR 03
Что еще тут может быть непонятного???

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
IGP
сообщение 17.4.2007, 19:44
Сообщение #27

Частый гость

А вот как сделать, чтобы проигралось сообщение 1, потом дополнилось сообщением 2
Т.е. Сообщение 1 - приветствие, а сообщение 2, например, справка о наборе номеров

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.4.2007, 7:46
Сообщение #28

ГУРУ

Цитата(IGP @ Apr 17 2007, 08:44 PM) [snapback]3888[/snapback]

А вот как сделать, чтобы проигралось сообщение 1, потом дополнилось сообщением 2
Т.е. Сообщение 1 - приветствие, а сообщение 2, например, справка о наборе номеров

Уточните: а при этом донабор номера (DISA/CCR) требуется?? Когда???? На втором сообщении??? Или донабор вообще не нужен???

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Vandit
сообщение 18.4.2007, 9:17
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(harris @ Apr 18 2007, 08:46 AM) [snapback]3893[/snapback]

Уточните: а при этом донабор номера (DISA/CCR) требуется?? Когда???? На втором сообщении??? Или донабор вообще не нужен???

Ваш ответ на предыдущий пост понятен мне...Ситуация следующая...Хочется получить от всей этой затеи с платой AAIBE, чтобы когда приходил вызов проговаривалось приветствие "Здраствуйте вы позванили в ........... наберите внутренний номер абонента в тональном режиме, или дождитесь ответа секретаря , для соединения с бухгалтерией наберите «1», с отделом кадров - «2», для отправки факса - «3».". Вот я не могу понять как сделать так чтоб всё работало,надо ли разбивать на куски приветствие, чтобы можно было использовать цифры 2 и 3.и как тогда это можно прописать если в пгм 231 в DAY можно прописать на сколько мне понятно только одно сообщение?

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.4.2007, 10:15
Сообщение #30

ГУРУ

Цитата(Vandit @ Apr 18 2007, 10:17 AM) [snapback]3896[/snapback]

Ваш ответ на предыдущий пост понятен мне...Ситуация следующая...Хочется получить от всей этой затеи с платой AAIBE, чтобы когда приходил вызов проговаривалось приветствие "Здраствуйте вы позванили в ........... наберите внутренний номер абонента в тональном режиме, или дождитесь ответа секретаря , для соединения с бухгалтерией наберите «1», с отделом кадров - «2», для отправки факса - «3».". Вот я не могу понять как сделать так чтоб всё работало,надо ли разбивать на куски приветствие, чтобы можно было использовать цифры 2 и 3.и как тогда это можно прописать если в пгм 231 в DAY можно прописать на сколько мне понятно только одно сообщение?

2 Vandit:
Я уже не знаю, что и как Вы понимаете. Мой ответ, процитированный Вами, адресовался IGP, а не Вам. У Вас другая задача.... Зачем Вам делить сообщение на две части????
Вы так и не разобрались, как пользоваться CCR??? Честно говоря, не знаю, как еще это Вам "разжевать"... Может Вам записаться на курсы обучения по программированию в "АртКом"- большинство вопросов отпадет само собой.... mad.gif Пардон, но так и безразмерное терпение лопнет...
Еще раз, DISA для режима Day:
- ПГМ231 -> указываете сообщение, например, VMIB 01
- ПГМ228 -> выбираете ССR Index 1 (это соответствует VMIB 01) и заполняете таблицу:
1 Destination (при наборе "1") -> бухгалтерия (например, Hunt 630)
2 Destination (при наборе "2") -> отдел кадров (например, Hunt 632)
3 Destination (при наборе "3") -> факс (например, STA 145)
4 Destination (при наборе "4") -> перейти к следующему сообщению и следующему меню (например, VMIB 02)
5 Destination (при наборе "5") -> прослушать следующие сообщение и отбить линию (например, VMIB 03#)
........................
и т.д.
........................
0 Destination (при наборе "0") -> .................

Если ночью требуется такая же обработка, то в ПГМ 231 для Night также прописываете VMIB 01.
Если ночью нужно другое сообщение - в ПГМ231 для Night прописываете, например, VMIB 11. Если требуется ночью CCR, то прописываете таблицу CCR c индексом 11.

--------------------

+Цитировать сообщение
IGP
сообщение 19.4.2007, 21:57
Сообщение #31

Частый гость

Цитата(harris @ Apr 18 2007, 07:46 AM) [snapback]3893[/snapback]

вот что я имел в виду.
Пераое сообщение - приветствие "Здравствуйте, вы позвонили в компанию XXXX". Это сообщение со временем не изменяется. После этого, без донабора, должно выдаться второе сообщение "Наберите внутренний номер абонета или для того, чтобы позвонить в отдел ОООО наберите 1, в отдел QQQQ - 2 и т.д.". Разумеется тут необходим донабор. Вся проблема в том, что второе сообщение может изменяться.
Вообще, первое сообщение - фраза из известного фильма и её там произносит Андрей Миронов.
Так хозяева хотят. Фразу-то вырезали, в станцию записали. Второе сообщение читает девочка.
можно было бы взять два звуковых файла: с голосом Миронова и с репликами девочки и склеить их в один, но как-то это мне не очень нравится. Если отделы (фирмы) меняются, второе (девочкино) сообщение переписывается.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему