![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11369 ![]() |
Добрый день, уважаемый All!
Опишу ситуацию: есть 7 городских линий, они заведены на СО 1-7 гр. 1; есть 2 FXS линии с VoIP шлюза, заведены на СО 8-9 гр. 2; у абонентов есть необходимость переводить некоторые принятые вызовы из 1 гр. линий во 2 гр.. На VoIP шлюзе связь настроена через хот лайн (т.е. непосредственно на шлюзе осуществлять донабор номера не надо, достаточно сигнала поднятия трубки). Пробовал провернуть это дело через незадействованного внутреннего абонента: подключить телефон, прописать переадресацию, отключить телефон, чтобы пользователи могли делать простой трансфер например на 102. У меня не получилось. Может есть способ проще? Если есть, то опишите поподробней - эта АТС у меня всего несколько месяцев. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, уважаемый All! Опишу ситуацию: есть 7 городских линий, они заведены на СО 1-7 гр. 1; есть 2 FXS линии с VoIP шлюза, заведены на СО 8-9 гр. 2; у абонентов есть необходимость переводить некоторые принятые вызовы из 1 гр. линий во 2 гр.. На VoIP шлюзе связь настроена через хот лайн (т.е. непосредственно на шлюзе осуществлять донабор номера не надо, достаточно сигнала поднятия трубки). Пробовал провернуть это дело через незадействованного внутреннего абонента: подключить телефон, прописать переадресацию, отключить телефон, чтобы пользователи могли делать простой трансфер например на 102. У меня не получилось. Может есть способ проще? Если есть, то опишите поподробней - эта АТС у меня всего несколько месяцев. Заранее спасибо! 1. Для группы линий 1 (СО 1-7) ---> в ПГМ142/13 должно быть НЕнулевое значение. 2. В ПГМ161/14 должно быть = IMM. Процедура -> получив входящий вызов сделать Трансфер на группу 2 (код группы 2 по умолчанию = 802 ) Время соединия СО-СО ограничивается таймером конференции (ПГМ182/6). Также нужно включить в ПГМ142 "Busy/Error CPT". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11369 ![]() |
Уважаемый harris, огромное Вам спасибо! Все работает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:55 |