![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11367 ![]() |
То, о чем шла речь выше - это как включить режим День/Ночь/Выходной... А собственно сами то режимы у Вас настроены???? Сделано ли распределение входящих вызовов для режимов День/Ночь и т.д. ???? Это ПГМ144 для аналоговых СО линий и ПГМ231 для ISDN. Помогите пожалуйста! System LDK-100 Office; MPB CS90P-3.6Df Jul/06 Как в LDK PCAdmin 3.6 изменять задержку входящих? Настроены. Линии аналоговые. на 3 номера задержка настроена, но настраивал не я, а как добавить задержку для других номеров или хотя еще номер добавить? единственное что есть 'update tool', а что в 'update tool' написать в строках "mode" и "type" не могу понять, помогите pls. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогите пожалуйста! System LDK-100 Office; MPB CS90P-3.6Df Jul/06 Как в LDK PCAdmin 3.6 изменять задержку входящих? Настроены. Линии аналоговые. на 3 номера задержка настроена, но настраивал не я, а как добавить задержку для других номеров или хотя еще номер добавить? единственное что есть 'update tool', а что в 'update tool' написать в строках "mode" и "type" не могу понять, помогите pls. Заранее благодарен. Чего писать-то??? Там все прозрачно. ![]() Вам станция сама предлагает выбрать: Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д) Type -> выбрать способ распределения вызовов (STA - на отдельных абонентов, Hunt - на группу абонентов (группа поиска) и т.д)... Если выберете STA, то дальше появится окошко для ввода диапазона абонентов (если нужен один абонент, то указать его дважды) и требуемой задержки вызова (кол-во звонков). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11367 ![]() |
Чего писать-то??? Там все прозрачно. ![]() Вам станция сама предлагает выбрать: Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д) Type -> выбрать способ распределения вызовов (STA - на отдельных абонентов, Hunt - на группу абонентов (группа поиска) и т.д)... Если выберете STA, то дальше появится окошко для ввода диапазона абонентов (если нужен один абонент, то указать его дважды) и требуемой задержки вызова (кол-во звонков). Дело в том, что у меня не видно этих строчек выбора(Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)). жмем на стрелочку, а там пусто. Они там есть но не видно. подскажите хоть в каком порядке они идут, буду делать на ощуп. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Дело в том, что у меня не видно этих строчек выбора(Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)). жмем на стрелочку, а там пусто. Они там есть но не видно. подскажите хоть в каком порядке они идут, буду делать на ощуп. Т.е. как это не видно???? ![]() А какая у Вас версия PC-Admin'a и какая версия прошивки станции???? MODE: Day Night Weekend On-Demand TYPE Station Hunt VMIB message Кроме того, можно же все то же самое сделать с системника (STA100). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Большое! Разобрался. Просто PCAdmin криво стоял, переставил и все видно стало.
![]() Теперь другая проблемка. Когда звонишь с телефона на городской номер(выход через девятку), но не дозвонишься или не дождешься пока возьмут трубку, нажимаешь клавишу сброса, набираешь другой номер, а вызов уже идет с другой СО, т.е получается занимаешь 2 линии. Да еще и тот номер на который не дозвонился, возвращается как входящий. Если кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста.плс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
В системных таймерах почитай - там всё есть и всё понятно.
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за помощь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Никто не сталкивался с записью телефонных разговоров IpLDK 100? если есть возможность опишите пожалуйста в общих чертах что к чему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Никто не сталкивался с записью телефонных разговоров IpLDK 100? если есть возможность опишите пожалуйста в общих чертах что к чему! Ну... тема бородатая. Какие вам разговоры писать в АТС? В штатном режиме, при наличии платы голосовой почты VMIB пожно писать до 5 часов разговоров, НО.. ТОлько городские, и запускать эту запись только с системного путем программирования кнопки TWO WAY REСORD (может наврал по английски, жарко, лень). Есть еще модуль USB кот. вставляется в системник, я с ним не работал. Ну, а если много телефонов и независимо, то только с помощью внешних регистраторов, типа магнитофон ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... тема бородатая. Какие вам разговоры писать в АТС? В штатном режиме, при наличии платы голосовой почты VMIB пожно писать до 5 часов разговоров, НО.. ТОлько городские, и запускать эту запись только с системного путем программирования кнопки TWO WAY REСORD (может наврал по английски, жарко, лень). Есть еще модуль USB кот. вставляется в системник, я с ним не работал. Ну, а если много телефонов и независимо, то только с помощью внешних регистраторов, типа магнитофон ![]() А куда запись производится(атс или на комп) и с помощью чего(есть какой то софт или просто программируется атс)? А по поводу usb модуля где нибудь можно почитать или узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А куда запись производится(атс или на комп) и с помощью чего(есть какой то софт или просто программируется атс)? А по поводу usb модуля где нибудь можно почитать или узнать? Да вроде и в книге по программированию все написано.... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |