Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите c LDK PCAdmin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
provitex
Цитата(harris @ 18.4.2008, 14:41) *
То, о чем шла речь выше - это как включить режим День/Ночь/Выходной...

А собственно сами то режимы у Вас настроены???? Сделано ли распределение входящих вызовов для режимов День/Ночь и т.д. ????
Это ПГМ144 для аналоговых СО линий и ПГМ231 для ISDN.

Помогите пожалуйста!
System LDK-100 Office;
MPB CS90P-3.6Df Jul/06
Как в LDK PCAdmin 3.6 изменять задержку входящих?
Настроены.
Линии аналоговые.
на 3 номера задержка настроена, но настраивал не я, а как добавить задержку для других номеров или хотя еще номер добавить?
единственное что есть 'update tool', а что в 'update tool' написать в строках "mode" и "type" не могу понять, помогите pls.
Заранее благодарен.

harris
Цитата(provitex @ 18.4.2008, 15:55) *
Помогите пожалуйста!
System LDK-100 Office;
MPB CS90P-3.6Df Jul/06
Как в LDK PCAdmin 3.6 изменять задержку входящих?
Настроены.
Линии аналоговые.
на 3 номера задержка настроена, но настраивал не я, а как добавить задержку для других номеров или хотя еще номер добавить?
единственное что есть 'update tool', а что в 'update tool' написать в строках "mode" и "type" не могу понять, помогите pls.
Заранее благодарен.

Чего писать-то??? Там все прозрачно. dry.gif
Вам станция сама предлагает выбрать:
Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)
Type -> выбрать способ распределения вызовов (STA - на отдельных абонентов, Hunt - на группу абонентов (группа поиска) и т.д)...
Если выберете STA, то дальше появится окошко для ввода диапазона абонентов (если нужен один абонент, то указать его дважды) и требуемой задержки вызова (кол-во звонков).
provitex
Цитата(harris @ 18.4.2008, 16:48) *
Чего писать-то??? Там все прозрачно. dry.gif
Вам станция сама предлагает выбрать:
Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)
Type -> выбрать способ распределения вызовов (STA - на отдельных абонентов, Hunt - на группу абонентов (группа поиска) и т.д)...
Если выберете STA, то дальше появится окошко для ввода диапазона абонентов (если нужен один абонент, то указать его дважды) и требуемой задержки вызова (кол-во звонков).

Дело в том, что у меня не видно этих строчек выбора(Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)).
жмем на стрелочку, а там пусто. Они там есть но не видно. подскажите хоть в каком порядке они идут, буду делать на ощуп.
harris
Цитата(provitex @ 18.4.2008, 17:02) *
Дело в том, что у меня не видно этих строчек выбора(Mode -> выбрать требуемый режим (ДеньНочь и т.д)).
жмем на стрелочку, а там пусто. Они там есть но не видно. подскажите хоть в каком порядке они идут, буду делать на ощуп.

Т.е. как это не видно???? blink.gif
А какая у Вас версия PC-Admin'a и какая версия прошивки станции????
MODE:
Day
Night
Weekend
On-Demand

TYPE
Station
Hunt
VMIB message

Кроме того, можно же все то же самое сделать с системника (STA100).
provitex
Спасибо Большое! Разобрался. Просто PCAdmin криво стоял, переставил и все видно стало. tongue.gif
Теперь другая проблемка.
Когда звонишь с телефона на городской номер(выход через девятку), но не дозвонишься или не дождешься пока возьмут трубку, нажимаешь клавишу сброса, набираешь другой номер, а вызов уже идет с другой СО, т.е получается занимаешь 2 линии. Да еще и тот номер на который не дозвонился, возвращается как входящий. Если кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста.плс mellow.gif
Владимир
В системных таймерах почитай - там всё есть и всё понятно.
provitex
Всем большое спасибо за помощь!!! tongue.gif
provitex
Здравствуйте!
Никто не сталкивался с записью телефонных разговоров IpLDK 100?
если есть возможность опишите пожалуйста в общих чертах что к чему!
ЛыЖник
Цитата(provitex @ 15.7.2008, 15:30) *
Здравствуйте!
Никто не сталкивался с записью телефонных разговоров IpLDK 100?
если есть возможность опишите пожалуйста в общих чертах что к чему!

Ну... тема бородатая. Какие вам разговоры писать в АТС? В штатном режиме, при наличии платы голосовой почты VMIB пожно писать до 5 часов разговоров, НО.. ТОлько городские, и запускать эту запись только с системного путем программирования кнопки TWO WAY REСORD (может наврал по английски, жарко, лень). Есть еще модуль USB кот. вставляется в системник, я с ним не работал. Ну, а если много телефонов и независимо, то только с помощью внешних регистраторов, типа магнитофон biggrin.gif, систему "Фобос", " Незабудка" и пр.
provitex
Цитата(ЛыЖник @ 15.7.2008, 16:33) *
Ну... тема бородатая. Какие вам разговоры писать в АТС? В штатном режиме, при наличии платы голосовой почты VMIB пожно писать до 5 часов разговоров, НО.. ТОлько городские, и запускать эту запись только с системного путем программирования кнопки TWO WAY REСORD (может наврал по английски, жарко, лень). Есть еще модуль USB кот. вставляется в системник, я с ним не работал. Ну, а если много телефонов и независимо, то только с помощью внешних регистраторов, типа магнитофон biggrin.gif, систему "Фобос", " Незабудка" и пр.

А куда запись производится(атс или на комп) и с помощью чего(есть какой то софт или просто программируется атс)?
А по поводу usb модуля где нибудь можно почитать или узнать?
ЛыЖник
Цитата(provitex @ 16.7.2008, 12:56) *
А куда запись производится(атс или на комп) и с помощью чего(есть какой то софт или просто программируется атс)?
А по поводу usb модуля где нибудь можно почитать или узнать?

Да вроде и в книге по программированию все написано.... dry.gif TWO WAY RECORD пишет разговоры с данного системника в АТС на плату голосовой почты. Как ее потом переписывать ваше дело. У меня стоят в ДЧ охранного агентства системные телефоны LKD-30 DS для работы с самодельной гарнитурой. Все остальное, в.т.ч. модкль USB все пишет на внешний компьютер. Про модуль не знаю, почитайте в описании установки АТС про системники. Остальные системы регистрации имеют свою программу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.