![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня получилось выяснить пароль админа ) Главное теперь не поломать ничего. Я правильно понимаю что Trans/Pgm+*+#, затем Trans/Pgm +110. Все ? Ну и номер абонента два раза... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 14542 ![]() |
Так еще вопрос- подключился PCadminom - как в нем вывести список номеров и понять какие они цифровые или аналоговые ? SLIB12 это плата для аналоговых телефонов на 12 номеров, я правильно понял ? А DSLIB 12 цифровые ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У меня получилось выяснить пароль админа ) Главное теперь не поломать ничего. Я правильно понимаю что Trans/Pgm+*+#, затем Trans/Pgm +110. Все ? Эээ, пардон. Trans/Pgm+*+#+пароль+Trans/Pgm+110+номер телефона два раза. Есть еще вариант. Зайти телнетом в АТС. Пароль для входа в АТС jannie и по команде bs, посмотреть состав железа. Если набрать bs ** (** номер слота платы), то можно увидеть номера телефонов на плате, какие порты на ней (SLT или DKTU) и подключен ли в настоящий момент телефон DKTU и скока на нем кнопок. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Так еще вопрос- подключился PCadminom - как в нем вывести список номеров и понять какие они цифровые или аналоговые ? SLIB12 это плата для аналоговых телефонов на 12 номеров, я правильно понял ? А DSLIB 12 цифровые ? В 110 проге ввести диапазон абонентов и Refresh -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так еще вопрос- подключился PCadminom - как в нем вывести список номеров и понять какие они цифровые или аналоговые ? Station Base Program--Station List SLIB12 это плата для аналоговых телефонов на 12 номеров, я правильно понял ? А DSLIB 12 цифровые ? SLIB12 это плата 12 аналоговых телефонов. DSIB (она имеется в виду?) - 6 цифровых и 6 аналоговых телефонов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 101 проге DTIB - плата цифровых абонентов, SLIB - аналоговых, DSIB - плата цифровых и аналоговых..
Опоздал с ответом... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 14542 ![]() |
Понял, спасибо ВАМ всем огромное !!! Мало что то у меня цифровиков.
Я приложил файлик с платами. Получается что у меня 150 аналогов и 6 цифровиков, правильно ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо ВАМ всем огромное !!! Мало что то у меня цифровиков. Я приложил файлик с платами. Получается что у меня 150 аналогов и 6 цифровиков, правильно ? Так и есть! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще подостаю, почему прога не видит 3 кабинет, из за того что он через сеть подключен ? или я непрально понял картинку ?
|
|
|
![]()
|
|
Еще подостаю, почему прога не видит 3 кабинет, из за того что он через сеть подключен ? или я непрально понял картинку ? Как это он через сеть подключен? ![]() По вашей картинке 3-кабинет пустой. Или в нем ничего не стоит, или его и нет вовсе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Он есть, просто он стоит не вместе с остальными а перенесен в другое здание. Соединено все это через локалку. В том кабинете 300 номера.
|
|
|
![]()
|
|
Еще подостаю, почему прога не видит 3 кабинет, из за того что он через сеть подключен ? или я непрально понял картинку ? Могут платы стоять и быть не прописаны в программе.. Опять опоздал с ответом -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Он есть, просто он стоит не вместе с остальными а перенесен в другое здание. Соединено все это через локалку. Ну тогда, это уже другая АТС, к вашей картинке отношения не имеет. ![]() А по локалке они в сеть объединены. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Через локалку - это уже другая АТС и у нее своя материнка и IP
Одной рукой чай пью - другой набираю - медленно - я пошел домой - до завтра.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Через локалку - это уже другая АТС и у нее своя материнка и IP Одной рукой чай пью - другой набираю - медленно - я пошел домой - до завтра.. Да, купаться уже пора! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
кто интересно додумался в первый слот голосовую плату сунуть?..
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
кстати, а через телнет можно внутренний порт логически отключить на плате?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
кто интересно додумался в первый слот голосовую плату сунуть?.. Да вот тоже так подумал. Как же оне прописывали изначальные установки? Или наверное админ через ком-порт по дефолтным установкам прикрутили? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:28 |