![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 11419 ![]() |
Вопрос такой
есть станция Aria Soho которую я программирую через LDK PCADMIN были созданы группы абонентов для перехвата например группа 611 и какое-то количество номеров внутренних аппараты в кабинете стоят обычные простенькие Lg-Nortel а перехват все равно не работает ," ** подымаем трубку" - внутри группы в type указано pick-p в Pick-up указано ON в чем может быть проблема господа подскажите плз непутевому ![]() |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
** подымаем трубку" Для начала попробывал поднять трубку, а потом набрать ** ![]() Проблемма может быть в режиме набора аппарата. Посмотрите не в пульсе ли они работают. Если да, то *** и будет счатье. Ну или аппараты в тон. И проверьте не меняли- ли в плане нумерации код перехвата. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 11419 ![]() |
Угу во как ... они у меня в тоне все стоят и никак значит не хотят подчиняться..
значит в плане нумерациии дело в Direct call pick-up в attribute : direct call pick-up в value : 7 есть еще Group Call Pick-up в attribute : group call pick-up в value : 555 {ни здесь ли бага у меня куча групп созданно (кабинеты)} ?????? |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Урааа заработалооо чудо теники !!!
Спасибо те ИгорьS!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:36 |