![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 11453 ![]() |
Еще немогу понять каким макаром будут работать внутрение номера между АТС? Первый раз просто с етим столкнулся и нигде немогу найти. ( На Эриксоне 1100-1299 номера на ЛЖ 1300-1499
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 18.3.2008 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 10143 ![]() |
В коком положении CON-3 стоит перемычка или нет. Если LDK слэйв то перемычки не должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 11453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 18.3.2008 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 10143 ![]() |
Поставь галочку 1922.
Как я понял PRIB стоял, и куда он смотрел? Если можно попробуй соединить станции на прямую, без транспортов. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем вот схема
Ericsson PRI плата - мультиплексор (на нашей стороне) - оптика - мультиплексор (сторона прова) - оптика - мультиплексор (сторона прова) - оптика - мультиплексор (наша сторона) - LG PRI плата. Галочку на 1922 поставили никаких изменений. Соединить напрямую естественно нет возможности ) |
|
|
![]()
|
|
Начнем с начало PRIB в LDK был и или нет?
пр101,103 плата прописана как PRIB. |
|
|
![]()
|
|
PRI докупили и поставили.. Также поменяли системную плату с процессором с версии 1 на версию 3.7Ce
101 PRIB 103 PRIB |
|
|
![]()
|
|
Долго мучали ериксон... вызов идёт но в линии страшные шумы, на той стороне у абонента идёт 1 звонок на апарате после сброс, у нас в линии слиные трески (
|
|
|
![]()
|
|
Куча экспериментов не дало результата ( Если ставим заворот в мультиплексор то на ЛЖ всё работает без ошибок как только подключаем обратно в Эриксон то сразу ошибки (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11501 ![]() |
Организация связи в Bр и ЛЖ совершенно разное. В ЛЖ виртуальные номера совсем для других целей, инструкция по программированию пункт 2,4,30. Мдя.... а всетаки как мне приземлить-то аналоговый номер с транка LG на внутренний номер Бизнесфона??? -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя.... а всетаки как мне приземлить-то аналоговый номер с транка LG на внутренний номер Бизнесфона??? Да, это же неоднократно здесь обсуждалось.... Последний раз - не далее как неделю назад. Попробуйте поиском... В N-ый раз писать про одно и то же - нет ни времени, ни желания... ![]() Кстати, а отбойник на аналоговой СО-линии установлен?? Если я правильно понял, то LDK брали как для того, чтобы транзитить СО-линии на абонентов Эриксона??? - Так нужно было вначале, до поупки оборудования выяснять, если ли такой сервис в LDK, как реализован и как работает... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11501 ![]() |
Если я правильно понял, то LDK брали как для того, чтобы транзитить СО-линии на абонентов Эриксона??? - Так нужно было вначале, до поупки оборудования выяснять, если ли такой сервис в LDK, как реализован и как работает... ![]() Отбойников оператор не предусмотрел... Обещал что реально можно сделать "проброс" звонка через ISDN , а теперь что-то тормозит...И так выход на Ерикссона сделан через HOT Line с захватом группы СО-линий ISDN, далее LSR либо в "поток" (4ХХХ), либо на аналоговые СО (9). Мне кажется что это не совсем правильно... И транзит СО под вопросом... P.S У меня "меди" нет на Бизнесфоне, а там где LG - аналоговых номеров "как грязи" ... -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Отбойников оператор не предусмотрел... Обещал что реально можно сделать "проброс" звонка через ISDN , а теперь что-то тормозит...И так выход на Ерикссона сделан через HOT Line с захватом группы СО-линий ISDN, далее LSR либо в "поток" (4ХХХ), либо на аналоговые СО (9). Мне кажется что это не совсем правильно... И транзит СО под вопросом... P.S У меня "меди" нет на Бизнесфоне, а там где LG - аналоговых номеров "как грязи" ... Пардон, я не знаю ваши взаимоотношения с вашим провайдером. Но отбойники все равно придется поставить. Если Вы думаете, что с ваших слов можно понять, каким образом Вы связываете LDK и Эриксон в сеть, то Вы ошибаетесь - совершенно непонятно. Телепатией тут никто не обладает. Неясно, причем здесь HOT Line.... Вообще, связка станций между собой уже само по себе достаточно "тонкое" дело, а тем более, когда идет речь о транзитах, и еще тем более, когда это касается переадресации аналоговой СО-линии. Там полно нюансов... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, это же неоднократно здесь обсуждалось.... Последний раз - не далее как неделю назад. Спасибо всё нашел, через утилиту SpeedEditor, вот только она что-то не коннктится...Но это не главное, главное что у меня нет выбора в программе 145... ![]() -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то моя тема превратилась в кашу )))
Вообще сегодня произошло чудо ) Вызов успешно дошёл на ЛЖ и даже резговаривать получилось ) Но... через минуту всё ето падает и начинают мигать ЛЕД 4,5,7 на ЛЖ, звонки не идут. После ресета ЛЖ опять всё встаёт на своё место на пару минут ( Притом если не ложить трубку то можно звонить на другие внутрение номера ) |
|
|
![]()
|
|
Что-то моя тема превратилась в кашу ))) Вообще сегодня произошло чудо ) Вызов успешно дошёл на ЛЖ и даже резговаривать получилось ) Но... через минуту всё ето падает и начинают мигать ЛЕД 4,5,7 на ЛЖ, звонки не идут. После ресета ЛЖ опять всё встаёт на своё место на пару минут ( Притом если не ложить трубку то можно звонить на другие внутрение номера ) ИМХО, в первую очередь нужно наладить нормальную устойчивую работу потока между Эриксоном и ЛЖ..., а уже потом думать о едином плане нумерации и транзитах. А судя по всему, проблема с потоком у Вас все еще актуальна... - Какой тип протокола установлен на Эриксоне??? - Для записи Speed-ячеек на LDK можно использовать программу SpeedEditor. - Не проще ли вызвать спеца по LDK для решения проблемы стыковки станций ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спец бьёт что проблема в канале, ставим заворот, канал нормально... Транзит уже настроил, работает также... единственое что со стороны ЛЖ в линии при разговоре слышны трески и довольно сильно. Если ставим заворот то плата работает нормально что на ЛЖ что на Ериксоне. А вот какой протокол стоит на ЛЖ в ПС-админе я так и ненашел (
На Ериксоне Signaling protocol стоит ETSI на лыже я смотрю ето называется Advice Of Charge стоит ETSI Standart. |
|
|
![]()
|
|
Спец бьёт что проблема в канале, ставим заворот, канал нормально... Транзит уже настроил, работает также... единственое что со стороны ЛЖ в линии при разговоре слышны трески и довольно сильно. Если ставим заворот то плата работает нормально что на ЛЖ что на Ериксоне. А вот какой протокол стоит на ЛЖ в ПС-админе я так и ненашел ( На Ериксоне Signaling protocol стоит ETSI на лыже я смотрю ето называется Advice Of Charge стоит ETSI Standart. На LDK протокол = ETSI (EDSS1), другого протокола в ней и нету. Advice of Charge никакого отношения к этому не имеет. Это только для тарификации. Там должно быть все выключено (ПГМ200/1 = OFF). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Код главное что у меня нет выбора в программе 145... В пр.144 этот пункт в версии 3,7 Се, а у вас 3,7Be |
|
|
![]()
|
|
Код главное что у меня нет выбора в программе 145... В пр.144 этот пункт в версии 3,7 Се, а у вас 3,7Be Спасибо! -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |