![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11415 ![]() |
Добрый день. Проблема следующая при наборе на телефоне которому назначена 3-я внешняя линия "9" телефон подключается к 4-й линии. При наборе через 88** всё нормально. Перерыл всё. Проверил 117 прг. всё правильно, в прг. 106/107 всё по умолчанию, в прг. 115 всё по умолчанию. Прошу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
3-я линия ему назначена на вход?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Проверил 117 прг. всё правильно - что все правильно? Что прописано? Как исходящая связь организована?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11415 ![]() |
Проверил 117 прг. всё правильно - что все правильно? Что прописано? Как исходящая связь организована? В 117 галочка поставлена на пересечении внутреннего номера абонента (106) и цифрой 3 (сверху). Могу скинуть конфиг. Указал что все правильно потому что настройки для остальных телефонов в этой части аналогичны, т.е. номер абонента - галочка - номер внешней линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
4.1.8. Доступные группы внешних линий (Co Line Group Access) – Программа 117
кто-нибудь ещё видит разницу между Группой внешних линий и Внешней линией? ![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
4.1.8. Доступные группы внешних линий (Co Line Group Access) – Программа 117 кто-нибудь ещё видит разницу между Группой внешних линий и Внешней линией? Прошу прощения, коллега. Действительно. Загнался. Конец недели и т.д. Тем не менее проблема остаётся. В 3-ю группу СО линий входят и 3 и 4 линии. Но при нажатии 9 включается на 4 линию и глухо как в танке. |
|
|
![]()
|
|
что значит "глухо", 4я линия вообще живая? у тебя, коллега, выбор линии из разрешенных - цикличный или конечный? если конечный, то всегда будет сначала заниматься 4 линия, и только если она занята - 3я. если цикличный - то фифти-фифти.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
что значит "глухо", 4я линия вообще живая? у тебя, коллега, выбор линии из разрешенных - цикличный или конечный? если конечный, то всегда будет сначала заниматься 4 линия, и только если она занята - 3я. если цикличный - то фифти-фифти. Вопрос пока снимается. Спасибо за помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:46 |