Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При нажатии 9 на телефоне выбирает линию которая не назначена....
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Sultan
Добрый день. Проблема следующая при наборе на телефоне которому назначена 3-я внешняя линия "9" телефон подключается к 4-й линии. При наборе через 88** всё нормально. Перерыл всё. Проверил 117 прг. всё правильно, в прг. 106/107 всё по умолчанию, в прг. 115 всё по умолчанию. Прошу помочь.
Ник Ратибор
3-я линия ему назначена на вход?
Евген_й
Проверил 117 прг. всё правильно - что все правильно? Что прописано? Как исходящая связь организована?
Sultan
Цитата(Евген_й @ 20.6.2008, 13:29) *
Проверил 117 прг. всё правильно - что все правильно? Что прописано? Как исходящая связь организована?

В 117 галочка поставлена на пересечении внутреннего номера абонента (106) и цифрой 3 (сверху). Могу скинуть конфиг.
Указал что все правильно потому что настройки для остальных телефонов в этой части аналогичны, т.е. номер абонента - галочка - номер внешней линии.
Ник Ратибор
4.1.8. Доступные группы внешних линий (Co Line Group Access) – Программа 117

кто-нибудь ещё видит разницу между Группой внешних линий и Внешней линией? rolleyes.gif
Sultan
Цитата(Ник Ратибор @ 20.6.2008, 15:16) *
4.1.8. Доступные группы внешних линий (Co Line Group Access) – Программа 117

кто-нибудь ещё видит разницу между Группой внешних линий и Внешней линией?

Прошу прощения, коллега. Действительно. Загнался. Конец недели и т.д.
Тем не менее проблема остаётся. В 3-ю группу СО линий входят и 3 и 4 линии. Но при нажатии 9 включается на 4 линию и глухо как в танке.
Ник Ратибор
что значит "глухо", 4я линия вообще живая? у тебя, коллега, выбор линии из разрешенных - цикличный или конечный? если конечный, то всегда будет сначала заниматься 4 линия, и только если она занята - 3я. если цикличный - то фифти-фифти.
Sultan
Цитата(Ник Ратибор @ 20.6.2008, 15:53) *
что значит "глухо", 4я линия вообще живая? у тебя, коллега, выбор линии из разрешенных - цикличный или конечный? если конечный, то всегда будет сначала заниматься 4 линия, и только если она занята - 3я. если цикличный - то фифти-фифти.

Вопрос пока снимается. Спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.