![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11555 ![]() |
хотелось бы иметь дозвон хотябы до внутренних абонентов набор 556 не помогает, с системников все работает нормально
-------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
набор 556 не помогает, с системников все работает нормально а план нумерации какой прописан на станции? может у вас *556? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11555 ![]() |
да нет, прописан 1-й, попробовал 2-й таже фигня, из всего плана только 7-ка (перехват звонков) работает
что-то припоминаю, были у меня проблемы с длительность flash на другой станции может и здесь так? на станции длительность flash регулируется как-нибудь? трубки у нас все разношерстные разные панасоники, сименсы пара LG на них flash не регулируется -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
А может стоит проинформировать народ про трубки? Вы используете интегрированную систему DECT или просто беспроводные телефоны DECT?
|
|
|
![]()
|
|
А может стоит проинформировать народ про трубки? Вы используете интегрированную систему DECT или просто беспроводные телефоны DECT? я так понимаю система интегрированная, плата WTIB, 3 антенны, порядка 40 трубок, каждую трубку я регистрирую через PC ADMIN/ -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Ну если интегрированная, то длительность флеш здесь роли не играет...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если интегрированная, то длительность флеш здесь роли не играет... перхват по 7 работает, повтор номера по 552 работает, а автодозвон не работает, в планах ничего не меняли -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
Необходимо достоверно выяснить, что на сторонних DECT-трубках (пр-ва Panasonic и т.д.) является клавишей FLASH, а что переводом вызова.
Например, на Siemens SL1 клавиша перевода вызова -- (INT) (первоначально работает как вызов второй трубки, зарегистрированной на ту же базу, а при регистрации в DECT-подсистеме УАТС начинает работать как TRANS), а сигнал FLASH в УАТС посылает другая клавиша: ®. Для включения автодозвона на LDK100|300 на таком аппарате нужно нажимать R 556 (при номерном плане №1). По-моему так... -------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
перхват по 7 работает, повтор номера по 552 работает, а автодозвон не работает, в планах ничего не меняли Для начала нужно уточнить терминалогию ![]() 1."Автодозвон" (Auto Redial) касается только доступа к внешним абонентам, связан с занятием внешней линии, требует наличия функциональной клавиши "ACNR". Эта функция возможна только для системных телефонов!!! А для доступа к внутренним абонентам используется другая функция "Обратный вызов" (Call_Back). 2. Функция Call_Back инициируется по разному, в зависимости от того, какие трубки используются. Если это трубки "родные", т.е. серии LG GDC (345/400), то на них есть специальная кнопка с функцией Call_Back (например, на GDC-400H - внизу слева c пиктограммой "конверт"). Для трубок других производителей нужно пользоваться командой, аналогичной SLT-телефонам: Flash + 556 (по умолчанию). Но, как было верно сказано в предыдущем ответе, на разных трубках команда Flash реализуется разными кнопками в зависимости от модели трубки. 3. Кроме того, для доступа к внутрен. абонента можно еще использовать другие функции: Ожидающий вызов (Camp_On)/Ожидающее сообщение (Message_Wait), а также Voice_Over (Оповещение занятому абоненту- вариант внедрения). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Необходимо достоверно выяснить, что на сторонних DECT-трубках (пр-ва Panasonic и т.д.) является клавишей FLASH, а что переводом вызова. Например, на Siemens SL1 клавиша перевода вызова -- (INT) (первоначально работает как вызов второй трубки, зарегистрированной на ту же базу, а при регистрации в DECT-подсистеме УАТС начинает работать как TRANS), а сигнал FLASH в УАТС посылает другая клавиша: ®. Для включения автодозвона на LDK100|300 на таком аппарате нужно нажимать R 556 (при номерном плане №1). По-моему так... есть siemens gigaset а2, a16, панасоники это kx-a146 у них у всех есть R, ею раньше и пользовались как флешем(до этого была другая атс) план точно 1-й, реакция следущая: набираю внутренний номер (он занят) короткие гудки, набираю R, длинный гудок, 556, тишина, кладу трубку, никакой реакции. -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
есть siemens gigaset а2, a16, панасоники это kx-a146 у них у всех есть R, ею раньше и пользовались как флешем(до этого была другая атс) план точно 1-й, реакция следущая: набираю внутренний номер (он занят) короткие гудки, набираю R, длинный гудок, 556, тишина, кладу трубку, никакой реакции. 1. Раньше была другая АТС???? А там тоже была интегрированная система DECT или каждая трубка была со своей базой, подключенной к SLT-порту (Home DECT)????? 2. А трансфер (перевод вызова) удается выполнить с этих трубок нажатием кнопки "R" ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1. Раньше была другая АТС???? А там тоже была интегрированная система DECT или каждая трубка была со своей базой, подключенной к SLT-порту (Home DECT)????? 2. А трансфер (перевод вызова) удается выполнить с этих трубок нажатием кнопки "R" ???? 1. раньше была GDK, то же с интегрированной DECT, мы даже антенны оставили старые. 2. вообще-то мы обычно переключали по INT, но попробовал по R, тоже нормально переключает, а R556 не работает ![]() -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
1. раньше была GDK, то же с интегрированной DECT, мы даже антенны оставили старые. 2. вообще-то мы обычно переключали по INT, но попробовал по R, тоже нормально переключает, а R556 не работает ![]() ОК. Тогда могу предположить, что это не работает, потому что и не предусмотрено... ![]() Припоминаю, что была аналогичная проблема была с кодом 558 (Speed Dial). Что-то на эту тему я корейцев запрашивал пару лет назад... Вроде это исправили. А вот код Flash+556 может быть и не зафиксировали для неродных DECT-трубок. Увы, проверить у себя в данный момент не могу (у меня только родные трубки -GDC). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
/.../Увы, проверить у себя в данный момент не могу (у меня только родные трубки -GDC). Я проверил: Siemens SL1 -- не сработало, LG-Nortel GDC-400H -- сработало. (На ipLDK300 ver.3.7Ce)
-------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |