![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11574 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите кто знает или сталкивался, плиз. ipLDK-100 GS90P-3.7Ce Настроил клиенту AAIBE таким образом, чтобы он мог звоня с мобилы через поток E1 на LDK, при помощи автосекретаря выходить на определенный порт CLCOB8 (при прослушивании сообщения набирает 8834, потом код и т.д) и затем звонить уже с аналогового порта платы CLCOB8. к 4ому порту подключен voip-шлюз для звонков зарубеж, который воспринимает только dtmf набор. Проблема такая: Если я набираю с любого extension 8834ххх..... все пучком! но если идет транзит через DISA то, когда я уже слышу тон готовности набора, мне надо набирать номер следующим образом х пауза 3 сек хххх..... , или х....х пауза хх...... В линию пойдет то, что я набираю после паузы, причем до паузы надо обязательно что-то набрать, иначе не прокатывает, даже зумер не пропадает. Вот что за бред, не пойму!?? Причем, если звонок Е1-DISA-E1 тоже все пучком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 11158 ![]() |
Настроил клиенту AAIBE таким образом, чтобы он мог звоня с мобилы через поток E1 на LDK, при помощи автосекретаря выходить на определенный порт CLCOB8 (при прослушивании сообщения набирает 8834, потом код и т.д) и затем звонить уже с аналогового порта платы CLCOB8. Доброго времени суток, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? Нужно, чтобы сотрудник позвонив на дису (московский номер), получил доступ к линии или линиям, для звонков по межгороду. Заранее спасибо, за любой ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго времени сутук, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? Нужно, чтобы сотрудник позвонив на дису (московский номер), получил доступ к линии или линиям, для звонков по межгороду. Заранее спасибо, за любой ответ. Переход c СО на СО через DISA через пароль. Линии СО какие, аналог или Е1. Все довольно просто. Посмотрите описание к программированию. Все подробно описано. Я задавал такой вопрос на форуме. Harris мне отвечал. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 11158 ![]() |
Есть поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз.
Я искал по форуму, не нашел, попробую все посты Harris'a найти. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
исли это ldk-100, то какие "поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз." только 40 внешних линий Доброго времени суток, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? ... Всем спасибо, разобрался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11574 ![]() |
И как, успешно? На аналоговых линиях в тоне набирать получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
И как, успешно? На аналоговых линиях в тоне набирать получается? Если у провайдера ГАТС поддерживает тональный набор, то все работает без проблем. Если есть проблемы, то это проблн=емы провайдера. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня никаких проблем не возникло. Я когда выставляю для линии 'pulse' - слышу, что реле работает как надо и передает в линию все мои цифры. Думаю тоны она тоже должна передавать полностью, в таком случае. Попробую просто в параллель зацепиться и послушаю. Может они там как-то проблемно передаются и ip-шлюз их не понимает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:31 |